GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
18 mai 2024
Avis vérifiéBon service. Interlocuteur à l'écoute et très poli
18 mai 2024
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, très aimable et très compétent!
Avis vérifiéLove
Avis vérifiéTrés bien
17 mai 2024
Avis vérifiéDommage il n'est pas possible de souscrire en ligne
Avis vérifiéAgréable et rapide
Avis vérifiéOk
17 mai 2024
Avis vérifié- Après une longue attente, quand enfin quelqu'un me répond, il doit se renseigner et revenir vers moi... mais ça raccroche... - Je rappelle plusieurs fois en vain. - Je demande sur le site, comme il est proposé, à être rappelé "Immédiatement". Au final, pas d'appel mais directement un message vocal qui me dit que la GMF a tenté de me joindre... (et ce plusieurs fois).
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiésuper
17 mai 2024
Avis vérifiéAprès deux tentatives et 5 minutes d'attente pour obtenir quelqu'un, ma demande de souscription de contrat d'assurance habitation a été traitée très efficacement.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéRéactif et de bon conseil
16 mai 2024
Avis vérifiéLa dame que j'ai eu au téléphone hier pour indemnisation dégât des eaux est super gentille & compétente Merci à cette dernière et j'attends le virement
16 mai 2024
Avis vérifiéRéponses rapides et tarifs attractifs. Je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes échanges avec les conseillers, des réponses apportées, des conseils.
16 mai 2024
Avis vérifiéje fais un devis en ligne et demande à être rappelée pour confirmation du montant de 10.35 euros par mois - montant confirmé - je donne mes coordonnées bancaires mais à la signature je me rends compte que le contrat sera en fait d'ici qq temps à près de 20 euros PAR MOIS- on ne m'a rien dit - ce n'est pas honnête - DECUE
Avis vérifiéexcellent acceuil
Avis vérifiéMauvais service
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Avis vérifiécontrat obtenu