GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
16 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide à toute question - facilité avec les divers interlocuteurs
16 mai 2024
Avis vérifiéQuand on met pratiquement 2 ans voir sur un sujet de protection juridique et que l'on m'annonce aujourd'hui que je n'ai pas souscrit cette protection dans mon contrat, je comprend pourquoi la GMF ne m'a pas répondu en temps utile sur un demande d'intervention auprès d'ENEDIS. C'est malheureusement ce que je déplore à la GMF. On apprend toujours qu'il nous manque une option à nos contrats.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Avis vérifiégmf au top
15 mai 2024
Avis vérifiédisponible, reactive et a coeur de trouver l'offre qui corresondait à mon besoin
15 mai 2024
Avis vérifiérapidité du devis, prix abordable et garanties satisfaisantes
15 mai 2024
Avis vérifiéJe remercie la conseillère d'avoir pris le temps de m'expliquer comment fonctionnait l'assurance habitation pour mon futur appartement. Elle a été très professionnelle, très agréable et compétente. Merci à elle !
Avis vérifiéTrès bonne assurance
15 mai 2024
Avis vérifiéExpérience mauvaise aujourd'hui: pas moyen de savoir si je suis couvert en GAV pour une de mes activités sportives présentant certains risques. Les brochures des conditions générales ne donnent pas d'indication sur les activités éventuellement exclues. Je n'ai pas pu envoyer ma demande de renseignements par mail. J'ai demandé 2 fois à être rappelé. Je l'ai été effectivement 2 fois, mais pas d'interlocuteur qui me réponde! Je suis déçu par la qualité du service qui repose trop sur l'informatique.
Avis vérifiétrès bons services
15 mai 2024
Avis vérifiéBonne écoute, renseignements complets, bons conseils. Contact trés agréable. Parfait.
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et démarches administratives rapides.
14 mai 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique, explication claire et très bien expliqué franchement rien à dire.
14 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis des années, rien à redire. Personnel à l'écoute que se soit sur place ou par téléphone.
14 mai 2024
Avis vérifiéj'ai été reçu cordialement et rapidement avec les explications nécessaires,je suis à ce jour très satisfait.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès bien
14 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité extraordinaire et grande compétence.
14 mai 2024
Avis vérifiéContrat de protection juridique pour ma famille au cas où ! Je teste un an suivant les conseils de mon agent GMF qui a répondu à mes attentes
14 mai 2024
Avis vérifiéTRES MAUVAIS ACCUEIL AU TEL PERSONNE TRES DESAGREABLE QUI PREND LES GENS DE HAUT
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Avis vérifiéAccueil efficacité top 10 sur 10 bravo