GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil. Un conseiller qui a été à mon écoute tout le long de notre entretien. Il a répondu à toutes mes questions et préoccupations. .
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiébien trop chere
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
19 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai fait une simulation de devis pour une habitation, très facile d'accès et réponse rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéboîte sérieuse avec un Personnel au top qui motive et est motivé. Bravo !!
18 avr. 2024
Avis vérifiéVotre site est bien fait, mais rien de tel qu'une agence de proximité pour établir des devis, surtout sur l'habitation. Je ne souscrirai pas de contrat à distance, c'est trop risqué.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualifié. Peu d'attente au téléphone
18 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais un devis par téléphone à l'aide d'un conseillé le 18 mars. Il y avait un réduction avec l'anniversaire GMF. Le devis était valable jusqu'au 18 avril 2024. Nous sommes le 16 avril 2024 et on me dit que la réduction n'est plus valable et que le prix à augmenté. On me donne donc rendez-vous en agence le jour même mais l'agent me répête qu'il ne peuvent plus me faire ce tarif ! C'est inadmissible : ils ne respectent pas les règles de base le consommation: si un devis à une date d'expiration il paraît le minimum de le respecter.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour, nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
J'ai déjà contacté le service client, je me suis même déplacé dans mon agence mais personne n'est en mesure de valider ce devis. Dommage après plus de 20 ans de fidélité je vais partir à la concurrence pour bénéficier d'un bien meilleur tarif pour des garanties équivalentes.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis adhérent depuis plusieurs années je suis parti et revenu car je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont compétents et efficaces
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours étonnée que nous ne puissions pas modifier nos informations en ligne et qu'il faille passer par un agent qui nous facture plus de 9€
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bon conseille
18 avr. 2024
Avis vérifiéAppel pour souscrire une assurance habitation pour le jour-même. Conseillère très efficace, rapide et rassurante.
18 avr. 2024
Avis vérifiétres bien renseigner pour un devis,tres serieux.merci a vous
18 avr. 2024
Avis vérifiéPas d'aide pour les personnes
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
18 avr. 2024
Avis vérifiéexplications au top, accueil excellent XXXL
18 avr. 2024
Avis vérifiéLa GMF joue un rôle important pour être assuré sereinement avec la variété de leurs l'offres. Le service client est disponible de 8H à 20H du lundi au samedi.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSite assez fluide qui donne une idée du montant d'un devis assurance habitation mais rien ne remplacera un contact direct avec un conseiller.