GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
17 avr. 2024
Avis vérifiéContact très agréable et ma demande a parfaitement été comprise
17 avr. 2024
Avis vérifiéa repondu a mes attentes de maniere rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère m'a assisté avec courtoisie et compétence dans la définition d'un avenant à un contrat d'assurance immobilière
17 avr. 2024
Avis vérifiéD'abord,en ce qui concerne mon expérience sur internet: les questions sont sans ambiguïtés et sans équivoques. L'envoi du devis est rapide Avec la conseillère les informations ont été claires et efficaces
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite claire précis rapide et prix très intéressant
17 avr. 2024
Avis vérifiéLes tarif sont exorbitant par rapport à leur concurrent, je pensais y trouver un avantage à changer d'assureur, mais il faut croire qu'ils ont un temps de retard... dommage
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
17 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation téléphonique impeccable !
17 avr. 2024
Avis vérifiéTarifs assurance habitation très chère
Réponse de Gmf.fr
17 avr. 2024
Avis vérifiéComme vous, je ne prendrai pas ce risque ! Les autres étoiles sont en devenir
17 avr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère à mon écoute et des produits complets et abordables
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation ... et service téléphonique super . Agent très professionnel .
17 avr. 2024
Avis vérifiéAssurance très compétitive !
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe service de rdv ne fonctionne pas
Avis vérifiéProfessionnels
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compètent.
Avis vérifiéEFFICACE ET PRECIS
Avis vérifiéRapide et efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe conseillé m'a trouvé une meilleure solution à ma demande que les assurances dites moins cher.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et complète