Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
Gérard G.
6 mars 2026
Avis vérifiéFluide sur internet. Bon contact téléphonique
Yann C.
6 mars 2026
Super rapide (commande reçu en 24 heures) et service client réactif. Merci
Roméo W.
5 mars 2026
Produit impeccable qui correspond à ma commande Merci GOLF LEADER
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés ! Bien à vous. L’équipe golfleader
Vincent K.
Rien à redire
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Raphaël G.
4 mars 2026
Envois toujours très rapides et efficaces , rien à redire
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe golfleader
Guy L.
4 mars 2026
Navigation claire sur le site. Livraison rapide et sans aucun problème.
Francois S.
site correct
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site correct. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe golfleader
Gérard L.
26 févr. 2026
Ras. Conforme à la commande et les délais respectés. Très content.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que les délais ont été respectés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe golfleader
Robert L.
Parfait comme d'habitude
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe golfleader
Yves T.
25 févr. 2026
Bons prix, rapidité d'execution et de livraison. Parfait
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, ainsi que la rapidité d'exécution et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe golfleader
Olivier L.
25 févr. 2026
Délai comment trei réduit pas dessus quand le colis arrive
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe golfleader
Miguel claude T.
22 févr. 2026
Commande facile, livraison rapide, produits conformes, que du bon.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe golfleader
Réponse de Miguel claude T.
Votre serieux est appréciable aussi bien pour les envois en france qu'en outre mer. Continuez sur cette dynamiqiue et merci encore.
Anne-Marie G.
21 févr. 2026
Parfait Conforme à ma commande
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt sur golfleader.fr. Cordialement. L’équipe golfleader
Christian S.
18 févr. 2026
Commande faite rapidement, livraison rapide, retrait en magasin de Grasse où j’ai eu un très bon accueil
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait a été satisfaisante, et que l'accueil en magasin vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt chez golfleader.fr ! Cordialement. L’équipe golfleader
Isabelle R.
18 févr. 2026
Non vérification des articles vendus. Perte de temps ( l’article n’a même pas été livré au point relai mais à plusieurs km, ce qui a nécessité de prendre une voiture pour le récupérer); et d’argent puisque l’article est non conforme à la taille. Même une personne de 47kg taille 34 français ne rentre pas dans ce bermuda classe taille 36. Il s’agit s’agit d’une taille enfant.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant votre commande. Concernant la taille du bermuda, il correspond au sizing de la marque et s'il ne vous convient pas, vous pouvez contacter notre hotline pour le retourner sans problème. Quant au problème de livraison sur un autre point-relais, je remonte le message au transporteur pour leur signaler ce souci. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe golfleader
Réponse de Isabelle R.
bonjour: ce vêtement est semble t'il de marquage espagnol sur son étiquetage d'origine cousu sur le vetement. or un 36 espagnol = 36 français. dans le cas de ce bermuda, l'étiquette d'origine du bermuda est 32 (taille enfant); par contre l'étiquetage papier de golfleader est 36 ce qui est une erreur. golfleader a extrapolé un étiquetage faux (Notez qu'en taille italien, un 40 italien = 36 français en général) je maintiens bien qu'il y a erreur de la part de golfleader. en fait vous auriez dû verifier la correspondance des tailles et laisser 32 tel qu'il est ecrit sur l'étiquette du vetement; j'avais malheureusement vu cet article en magasin en taille 32 et je ne l'avais évidemment pas pris ! j'ai eu du mal à récupérer l'article à son relai et je n'ai pas pu l'essayer immediatement, d'où mon délai de commentaires. pouvez vous me communiquer les coordonnées de la hotline? je vous remercie
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, vous pouvez les joindre au 04.42.94.19.93 Cordialement. L’équipe golfleader
Bruno B.
Satisfait et livraison rapide
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe golfleader
Jean claude R.
18 févr. 2026
Très bon contact avec les vendeurs, bon produit, livraison rapide à recommander
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos vendeurs, de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous tient à cœur et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur golfleader.fr ! L’équipe golfleader
Marc E.
18 févr. 2026
Les tailles et les produits correspondent bien à la description et à mon attente. Parfait!
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et leurs tailles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe golfleader
Alain G.
18 févr. 2026
L'emballage des produits laissent à désirer. Le paquet de 4 crayons été ouvert et les crayons se sont baladés dans le colis salissant les boites contenant les balles.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Vous indiquez que le blister contenant les crayons à papier s'est ouvert et que ce cela a sali la boite de balles? Cela est sans doute gênant, mais cela ne semble pas altérer les produits, que ce soient les crayons ou encore moins les balles, est ce la seule raison pour avoir mis seulement 3/5? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe golfleader
Réponse de Alain G.
Bonjour, bien que les produits n'aient pas été altérés, je pense qu'un client s'attend à recevoir un colis quasi irréprochable. Ce n'était pas le cas. La note de 3/5 concerne effectivement l'emballage mais surtout la multi-brosse. Cordialement. Alain
A. F.
11 févr. 2026
personne tres sympathique, rapide et efficace
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur golfleader.fr. Cordialement. L’équipe golfleader