Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
9 mars 2021
Avis vérifiéBien site très lisible et clair
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête, merci également pour la note et le message; bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
9 mars 2021
Le site est bien achalandé mais il faut cliquer 1 fois sur chaque page pour l'afficher (pb de layer vraisemblablement). C'est pénible à force...
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, la lenteur d'affichage est elle la seule raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Livraison rapide en Guadeloupe
Impeccable
bien assez clair
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête, merci également pour la note et le message; Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne avoir mis 5/5? bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
9 mars 2021
Au bout d'un mois toujours rien recu
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Vous avez commandé des balles personnalisées Titleist, celles-ci sont personnalisées directement en usine par le fabricant (Titleist en l'occurrence) et comme indiqué sur la fiche produit, le délai est d'environ 3 semaines; en ce moment, entre le confinement en Angleterre (où se situe l'usine) qui dure depuis le 20 décembre et le Brexit qui ralentit les formalités douanières, ce délai peut être qq peu majoré; cependant, sauf erreur, vous avez entre-temps reçu ces balles. désolé de ces qq jours supplémentaires, bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr
Sauf que sur votre site aucun délais d'indiquer c'était pour l'anniversaire de mon père que l'ont a fêter ce we et du coup pas de cadeaux du coup, oui cela ma profondément énervé. Ce n'est peut-être pas de votre faute mais si j'avais su je n'aurais pas commender chez vous. Bref je l'est est bien reçu c'est l'essentiel. Mais en aucun cas je recommanderais chez vous.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci de ce retour; je vous confirme que le délai sur les balles personnalisées est pourtant indiqué sur notre site sur la fiche lorsque vous commandez, nous ne nous "amuserions" pas à ne pas l'indiquer car c'est une des composantes essentielles de ce produit; désolé si vous ne l'avez pas vu, même si je comprends votre déception, j'espère que vous avez pu fêter cet anniversaire malgré tout, bon golf et peut-être un jour sur www;golfleader.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires