Avis clients de golfleader.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 317 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4115 avis depuis le 28/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations golfleader.fr

• Société

GOLFLEADER

• Description

Votre matériel de Golf à prix discount sur golfleader.fr, retrouvé vos plus grandes marques comme Callaway, Taylormade, Mizuno ou encore Cobra sur notre site de vente en ligne avec paiement sécurisé.

• Adresse

625 rue des roseaux 13320 BOUC BEL AIR

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci pour tout: la réponse à l'enquête, la note et le message. Bon golf et à très vite sur notre site www.golfleader.fr

aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

parfait service très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 4 / 5

Commande passée par tel...très bien...par contre délai un peu long (4 semaines) mais pas de la faute de Golfleader...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci pour la réponse à l'enquête. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5 (hormis le délai, Covid oblige, un peu long sur vos clubs en custom, dont nous nous excusons)?. Bon golf et à très vite sur notre site www.golfleader.fr

• 4 / 5

Merci golfleader.fr pour le petit cadeau (casquette srixon) à cause un petit retard de livraison dû au fournisseur anglais.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de Benjamin D

Un indicateur de stock ou de commande serait judicieux

Livraison rapide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Conseil par téléphone : excellent Livraison rapide ! Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci pour la réponse à l'enquête. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5?. Bon golf et à très vite sur notre site www.golfleader.fr

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, ainsi que pour la note et le commentaire. Bon golf et à très vite sur wwww.golfleader.fr

bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, ainsi que pour la note et le commentaire. Bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Rapide et conforme a la commande prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 3 / 5

Rapide en principe , facture complete mais ils ont oublié d'inscrire le numero de maison donc l'article n'a pas été livré a mon domicile , je suis allé le chercher au dépot du transporteur , et cela me fait raler

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Le numéro est pourtant inscrit sur notre fiche d'expédition; mille excuses si le transporteur ne vous a pas livré à votre domicile; n’hésitez pas à rappeler cet échange lors d'une prochaine commande pour un geste commercial; bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr

Réponse de Sophie B

Bonjour Je suis désolé de vous dire que le numéro de maion n'est pas indiqué sur la fiche d'expédition , je vous ai envoyé la photo de celle-ci . Vous m'avez téléphone pour me demander mon adresse complète. Lorsque je me suis rendu chez le transporteur ils m'ont bien dit que le numero n'est pas inscrit . Donc je paie les frais de transport et je dois aller chercher mon colis chez celui-ci . Malgré tout je garde votre confiance vu la rapidité dans votre réaction lorsque j'ai remarqué le blocage de mon colis . A bientot

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de la commande et délais magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

réactivité entre la commande et la livraison, livraison en dépôt excellent

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

site clair avec des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Catalogue correct à des prix competitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande. J’ai envoyé un mail mais aucune réponse pour le moment. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; êtes vous certain que vous parlez de la bonne commande et du bon site internet? vous avez passé votre commande le samedi 18 juillet, elle a été expédiée dès le lundi 20 juillet et livrée le mardi 21 juillet; voir suivi ci-dessous: https://www.dpd.fr/trace/250013315629261 En cas de problème, appelez notre hotline au 04.42.94.19.93 du lundi au vendredi de 10H à 18H. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr

Réponse de golfleader.fr

bonjour, il s’agit de la commande de 2 gants qui vous ont pourtant été livrés de suite; ne les avez vous pas reçus? y a t il vraiment un souci de livraison? www.golfleader.fr

Réponse de Thierry R

Je n’ai pas reçu les gants

Réponse de golfleader.fr

Bonjour, nous avons pourtant bien la preuve de livraison de DPD avec votre signature; Je vous invite à bien vérifier si vous ne les avez pas reçus comme prévu, et si besoin, vous rapprocher de notre hotline car il semblerait que vous n'ayez pas appelé pour signaler cette non-livraison; cordialement, www.golfleader.fr

• 5 / 5

Délai et qualité, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Réception lente car rupture de stock. Mais ceci n'est pas vraiment de votre faute... Tout s'est bien passé concernant les commandes précédentes. Bon contact au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

Aucun soucis, une commande vite expédiée !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

produit indiqué comme disponible l'était effectivement, satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 2 / 5

Délais de livraison décevants par rapport à la concurrence Aucune information sauf après réclamation de ma part

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; comme cela vous avait été indiqué, votre série a dû être commandée en custom car Wilson n'avait plus de disponibilité en standard; ceci allié à des surcharges de commandes post-covid très importantes dans les ateliers de Wilson au Royaume-Uni, a engendré des délais de livraison plus longs. Je vous renouvelle nos excuses pour cette attente de quelques jours supplémentaires et vous souhaite bon golf avec ce nouvel équipement, en espérant vous revoir sur www.golfleader.fr

• 4 / 5

Navigation un peu compliquée pour modifier sa commande. Sinon tout est ok, rapidité, conformité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 5 / 5

Excellent site : contenu clair et processus de commande simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Fidele à son habitude, livrée temps et en heures comme annoncé, tres bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci pour tout: la réponse, la note et le message. Bon golf, porte-vous bien et à très vite sur www.golfleader.fr

• 5 / 5

Commande reçue en 48H, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Tres bon siite avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Pas toujours clair

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et tout d'abord merci d'avoir répondu à ce questionnaire. Afin de nous améliorer , y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf, portez-vous bien et à très vite sur www.golfleader.fr

Réponse de Dorothée M

Juste à cause de la difficulté à trouver sur le site les bonnes infos, que très efficacement par ailleurs on me donne par téléphone.

Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 1 / 5

Rupture de stock Je l ai su suite à mon appel Service client mauvais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Il y a effectivement eu une erreur de stock sur le produit commandé entre le stock théorique et le stock réel. Comme demandé, nous vous avons immédiatement remboursé. Comme vous le verrez aux autres notations, ce ci n'est pas dans nos habitudes, mais il manquait votre produit commandé dans notre entrepôt et comme c'était un produit en déstockage, le fournisseur n'en avait plus pour vous dépanner. N'hésitez pas à mentionner cet échange lors d'une prochaine commande, bon golf et portez-vous. www.golfeader.fr

Réponse de Emmanuel L

Le remboursement me semble plus que normal. Apres plus que le fond, la forme a été lamentable. Aucune proposition alternative venant de vous.J'en ai proposé une, votre retour n'était pas acceptable

Réponse de golfleader.fr

Bonjour, je comprends votre position; je vous renouvelle nos excuses; en cas de nouvelle commande, n'hésitez pas à mentionner cet échange pour vous octroyer un geste commercial. www.golfleader.fr

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Réception le lendemain de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

• 5 / 5

Pressé par le temps au niveau de la livraison, je n'ai pas finaliser ma commande. Appel le lendemain matin de golfleader, pour savoir quel était le pb. Série ensemble stock car reçu le jours même. Commandé mercredi matin, reçu vendredi. Parfait 👌 Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Excellent conseiller au téléphone, efficace et honnête. Merci à lui!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

2 jours de délai de livraison 🤗

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

• 5 / 5

Colis arrivé en avance au point relais Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Service client très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Conforme à la description casquette Titleist Flag France de bonne qualité !par contre le transporteur me contacte par sms à 8h30 m annonçant la livraison imminente que j aie eut à 12h30!!pas très pro

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Excellent service et livraison ultra-rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, ainsi que pour la note te le message. Portez vous bien et à très vite sur www.golfleader.fr

• 5 / 5

Délai de livraison un peu long pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Vendeur attentif, réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, ainsi que pour le message. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Merci et à très vite sur www.golfleader.fr

Réponse de Denis E

Tout simplement parce qu'il est toujours possible de faire mieux. Au-delà de ce principe, 5 * aurait été juste aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Site proposant une belle offre, le meilleur site français sur ce sujet je pense. Expédition rapide. Je n'ai pas testé le SAV donc pas d'avis. L'expérience est réussie. Florent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, ainsi que pour la note et le message. Portez vous bien et à très vite sur www.golfleader.fr

• 5 / 5

avant de partir en vacances, je souhaitais avoir ce chariot JUCAD et le temps de livraison a été parfaitement respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

Très clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Choisir ce site c’est pour moi la garantie du bon rapport qualité, choix et prix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 4 / 5

site tres fonctionnel produits bien visibles

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de Andrée P

non peut etre pour vous permettre d'evoluer encore..

• 5 / 5

Très contente de l’achat pour mon fils de 9 ans. Taille idéale du chariot et le sac comporte suffisamment de poches pour rester 4h sur un parcourt.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de la commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Navigation fluide et claire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 5 / 5

Parfait ! Choix, qualité, prix, rapidité de livraison : tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

SERVICE EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

commande traité rapidement et produit reçu en très bon état, bien emballé. réponse aux questions relatives au produit rapide et clair.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Produits faciles à trouver. Livraison rapide. Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 2 / 5

Difficile d’être satisfait d’une commande passée fin juin et qui ne serait livrée que mi-août.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; tout d'abord merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; comme indiqué sur la fiche produit, il y a du délai sur cet article qui ne sera effectivement réassorti par Callaway que aux alentours du 15 aout. Désolé, il sera expédié dès réception; bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour, un grand merci pour cette réponse, la note et son commentaire; bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr

Traitement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 2 / 5

Un gant manquait lors de la réception du colis, de plus le gant reçu affichait un prix de 19.90€ alors que je l'avais payé 20 €. J'ai contacté le sav pour le gant manquant qui me l'a envoyé sans excuses. Je ne pense pas renouveler l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour Monsieur, Suite à votre appel concernant le gant manquant nous vous avons immédiatement envoyé celui-ci. Toutes nos excuses pour cette erreur. Concernant le code barre avec un prix inférieur de 10 cent il faut savoir que celui ci est à usage interne pour la gestion de stock. Seuls les prix de notre site sont a jour. Vous avez donc payé le prix normal. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr

• 4 / 5

Super bien conseillé par téléphone sur le choix de clubs qui s'est avéré très positif.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour, un grand merci pour cette réponse, la note et son commentaire; Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? bon golf et à très vite sur www.golfleader.fr

Réponse de Maggie T

La perfection est tellement dure à atteindre, le golf en est la parfaite illustration. Mais vous êtes un très bon site. Je suis un client satisfait.

• 5 / 5

Toujours top J'ai demandé une commande particulière par fil.. bien exécutée.. .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, merci également pour la note et le message. Bon golf et çà très bientôt sur www.golfleader.fr

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 4 / 5

Livraison rapide, service clientèle parfait, amabilité du personnel que j’ai eu au téléphone. Pas suffisamment d'expérience pour juger et donner un avis sur le produit mais de prime abord la qualité semble être au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et çà très bientôt sur www.golfleader.fr

Réponse de Honoré G

Bonjour, Oui car je n’ai pas reçu le modèle désiré et commandé qui était le chariot avec frein. J’ai accepté le modèle envoyé car un de vos collaborateur, très aimable au demeurant, m’a signifié un délai d’envoi beaucoup plus long parce que le modèle souhaité n’était pas en stock. Je regrette un peu ma décision car je m’aperçois que le frein aurait été très utile dans certaines circonstances. Voilà pour le 4. Meilleures salutations.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et produits conforme à ma commande. A renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

1 rst class

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 2 / 5

Pas reçu la commande initiale..malgré indication de disponibilité sur site..peu de choix pour le surplus..manque de flexibilité..bref expérience à ne pas renouveler

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, Effectivement, il y avait une erreur de stock sur le produit commandé qui n'était plus en stock réel, d'où nos propositions alternatives et le remboursement effectué. Désolé de ce souci, nous espérons que le reste de la commande vous donne satisfaction. Bon golf et à bientôt sur www.golfleader.fr

• 3 / 5

Impossible d’imprimer la facture sur le site Article livré à un autre point de livraison malgré le message reçu pour la livraison. Réclamation faite par téléphone auprès de vos services. Mauvaise indication d’un nouveau point de livraison. En définitive reçu commande au point relais avec retard. Trop d’attente pour recevoir le club

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, Je vous présente nos excuses pour ce souci de point-relais et remonte l’information à notre prestataire. En espérant vous revoir prochainement, Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr

• 3 / 5

Un gant noir avec 2 gants blanc ?

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, Si un des coloris de gants ne vous convient pas, soit le noir soit les blancs, merci de nous les retourner et nous le signaler. Afin de nous améliorer, est-cela raison pour avoir mis seulement 3/5? Bon golf et çà très bientôt sur www.golfleader.fr

Réponse de Aimé P

Oui car normalement cela était 3 gants blanc

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Commande d'un parapluie, faite un jour et reçue le lendemain : bravo pour tant d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

bon contact,livraison rapide;satistait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

trés facile d'accés et grand choix de balles de golf a tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Très bon choix dans toutes les gammes et très bon service commercial. Moi je ne connais qu'eux.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Très bon Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 3 / 5

chariot incomplet manque des sandows

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, Avez vous contacté le service commercial pour le signaler? le nécessaire a t il été fait? Est ce la seule raison pour avoir mis seulement 3/5? Bon golf et çà très bientôt sur www.golfleader.fr

• 5 / 5

bien en tous points: délai livraison, emballage, prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

agréable, complet et navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Site très agréable à visiter. Les nombreux items de tri permettent une recherche rapide et ciblée. La livraison s'est faite dans les temps prévus et correspondait parfaitement à la commande passée.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 1 / 5

Livraison pas du tout conforme à la commande Et après des explications très floues aucun geste commercial Commande de plus de 500€

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de golfleader.fr

Bonjour; tout d'abord merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; je ne comprends pas bien votre réponse, les produits que vous avez reçus correspondent parfaitement à votre commande; comme indiqué, je vous invite à vous rapprocher de motocaddy ou de leur distributeur France Foissy pour vérifier cela. Bon golf, www.golfleader.fr

fiable, bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *