La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
9 févr. 2024
Avis vérifiéChoix du produit simple, navigation sur le site très bien, livraison rapide et bien emballée. Parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéArticles bien détaillés, commande facile, livraison suivie et dans les temps.
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours dans les temps et super bien emballé. Jamais déçu.
9 févr. 2024
Avis vérifiétrès clair, service parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe veste légère et très confortable En plus très bien coupée Je suis très satisfaite de mon achat Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le site
Avis vérifiéDélai respecté
9 févr. 2024
Avis vérifiéPour le produit acheté, il aurait été judicieux de préciser qu'il taillait petit et qu'il fallait prendre une taille de plus. J'ai eu cette information (confirmée lorsque j'ai reçu le coupe-vent) sur le site d'Adidas et j'ai pu prendre une taille de plus lors de ma commande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent site, produits de qualité, service efficace, sérieux et ponctuel
9 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée conforme et très rapidement
8 févr. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes, service nickel
8 févr. 2024
Avis vérifiéservice et livraison rapide
8 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, commande facile. Cependant, pas de clé à la réception d'un bois 3 Stealth de Taylor Made pour les réglages. Appel du SAV qui a réglé le problème, sans quoi, achat peu utile.
8 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très acceillant , à l’écoute et prend le temps de me rappeler pour s’assurer de ma demande. Très bien
Avis vérifiéExcellent
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison incorrecte car mon adresse incomplète sur le bon de livraison ( deuxième fois)
Avis vérifiéRecherche facile
8 févr. 2024
Avis vérifiéTout allait très bien.