La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
8 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison impeccable Excellent contact téléphonique avec le support
8 févr. 2024
Avis vérifiéservice client au téléphone réactif et professionnel. Livraison rapide. Le top !
8 févr. 2024
Avis vérifiésame player shoot again!
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon achat livré en temps voulu
8 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles et expédition rapide
5 févr. 2024
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et sans aucune détérioration
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévu Colis conforme la commande
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!!
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été surpris de devoir payer 1€50 après avoir validé et prépayé ma commande alors qu'aucune explication ne m'a été donnée sur cette surfacturation. Etonnant aussi alors que cette veste était renseignée comme étant de stock en magasin, j'ai eu l'information que ce produit aurait un delai de deux jours pour finalement recevoir l'article du magasin. Pas très sérieux.
Avis vérifiéParfait très pratique
5 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéPARFAIT; RAPIDE? TRES BIEN
Avis vérifiéTrès bon site
3 févr. 2024
Avis vérifiéGrande facilité de navigation sur le site Temps de livraison respecté !
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. Facile à trouver sur le site et prix imbatable.
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande et livraison au top
Avis vérifiéBien, clair
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème, colis bien préparé, achat bien protégé. On peut faire confiance.