La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et conforme au produit
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Je recommande.
9 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit. Livraison très rapide
9 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide pour un produit rare en magasin
8 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site. Moyem pour le livreur, dommage
4 nov. 2022
Avis vérifiéSite varié et facile à consulter. Bon rapport qualité /prix des articles.
Avis vérifiéRAS RAS
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du site des bons conseils un échange de produit très facile très bien pour toute l'équipe
Avis vérifiéNickel
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très lente = plus de 10 jours entre la commande et la réception de l'appareil PRGR !
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous nous excusons pour ce problème de livraison que nous allons remonter à notre prestataire. Nous espérons néanmoins que les articles commandés vous satisfont pleinement. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Avis vérifiéNikel la commande
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme à la commande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait . Clair pour ce que je voulais et livraison rapide
Avis vérifiéLivré 2 jours après, parfait
Avis vérifiéPas de soucis
3 nov. 2022
Avis vérifiéClubs commandés suite à un fitting.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est excellent. Le magasin de Cannes est parfait. L’accueil de magasin de lyon est déplorable dans son accueil Très bonne marque. L’accueil est inégal suivant les villes. Parfait à Cannes, déplorable a Lyon Les produits sont excellent. Bien cordialement.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respecté, retour efficace. Je recommande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait du bout en bout