La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable et rapide. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéTres simple d’utilisation
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, du choix. Bien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et service parfait y compris le service de retour..
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait.
Avis vérifiéParfait !
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande simple à passer, délais de livraison très rapide, commande du dimnache soir livrée le mardi fin de matinée, à l' heure annoncée et prix très intèressants. Bravo et à bientôt peut etre pour une prochaine commande.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivrée dans les délais annoncés
27 oct. 2022
Avis vérifiéErreur de couleur de l'article. Une fois la casquette retournée, elle n'était plus disponible dans la teinte souhaitée. Dommage. Ceci dit le remboursement a été effectué rapidement.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés de cette rupture de stock en raison d'un grand nombre de commandes et aux soucis d'approvisionnement de la part de certains de nos fournisseurs. Nous vous remercions pour votre compréhension, Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis client GOLF PLUS depuis plusieurs années et suis très satisfait par la facilité de navigation sur le site, le choix des produits, la compétitivité des prix, le respect des délais de livraison et le centre de fitting de l'Ile Fleurie.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide , efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et revue très rapidement. Produits de qualité.
22 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, facile, efficace.
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, service clientèle efficace.