Goodact.fr est apprécié pour sa clarté, son service client réactif, et sa large gamme de produits. La qualité et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, ce qui contribue à une expérience positive globale.
7 déc. 2023
Avis vérifiérapide efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite.
4 déc. 2023
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service client, précision dans les impressions. Nous sommes très content·es !
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dans l'élaboration du projet, équipe très professionnelle
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation pour personnaliser vos goodies. je vous le recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits originaux de qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et attrayant Suivi très pro de Robin
25 oct. 2023
Avis vérifiéService client au top, article de qualité
24 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibles, attentifs et réactif.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Produits apparemment conformes (non testés car non remis dans le cadre d'un jeu concours à la date du commentaire). Je recommande !
19 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, livraison rapide
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès fluide, sauf quand vous souhaitez avoir une carte personnalisée puis des enveloppes (tout ne peut pas être fait en même temps)...
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe me suis sentie bien accompagnée et conseillée lors de ma commande. Les délais ont été bien plus rapide que prévu. C'est parfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire satisfaite du service
5 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour le traitement de cette commande. L'équipe s'est montré flexible et arrangeante et le rendu est parfait ! Nous avons eu de nombreux très bon retour.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. Nous avions un délai assez court à respecter et nous avons reçu notre commande dans les temps. Merci pour votre réactivité. Produits conformes à nos attentes. Nous recommandons GOOD ACT !
4 oct. 2023
Avis vérifiéSeule la personnalisation n'est pas assez intuitive