Calculé à partir de 1741 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2464 avis depuis le 19/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et radipe
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

prise de contact très rapide .Dommage qu'il n'y ai pas d'enlèvement plus près de chez moi car mes deux 205 étaient estimées 60 E chacune et ça paye juste l'enlèvement . Je me suis déplacée pour l'administratif et j attends la venue du camion J'évaluerai plus tard leur service en espérant qu'ils ne tardent pas trop
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Le choix de la casse m'a étonné étant dans le 54 j'aurais pensé que l'on me dirigerai vers Jarny qui me semble plus près que Woippy qui est dans le 57
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

facile et tres rapide
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Maniement aisé mais résultat néant : pas de réponse de la société retenue !
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Commentaire de Goodbye Car
Bonjour Jean, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis.
Nous avons pris bonne note de votre signalement et sommes intervenus auprès du professionnel afin de lui faire part de cet incident.
En raison de l’augmentation importante des demandes due à la prime à la conversion, le professionnel ne vous a effectivement pas recontacté à temps.
Il vous contacte donc dès aujourd'hui au numéro de portable mentionné sur votre bon de réservation.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.
Bien cordialement,
L'Equipe Goodbye Car

Avis client

 

4 / 5

Très simple a comprendre
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très simple à utiliser
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

bien très rapide est très utiles pour le recyclage
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est passé comme prévu !
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je ne comprends toutefois les écart d'évaluation entre décembre de l'année dernière 135€ et maintenant 72€ pour le même véhicule et quasiment le même kilométrage
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de Goodbye Car
Bonjour Jean Pierre, tout d’abord nous vous remercions de nous avoir donné votre avis.
Goodbye-car propose la prise en charge et le rachat de véhicules hors d’usage et non le rachat de véhicules d’occasion.
Les véhicules sont estimés en fonction de leur âge et le calcul prend donc en compte l’année de première mise en circulation du véhicule et non son kilométrage.
Par conséquent, les estimations réalisées en 2018 ne peuvent pas être identiques à celles de l’année 2019 puisque le véhicule à une année supplémentaire.
L’estimation que vous avez réalisée le 28 septembre 2018 n’était valable que 30 jours.
Nous espérons vous avoir éclairé sur les conditions de notre service et vous remercions de votre visite sur notre site.
Bien cordialement,
L’Équipe Goodbye-car.




Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 174

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Goodbye-car.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Goodbye-car.com

Description :

Faites enlever Gratuitement votre épave, votre voiture par GOODBYE CAR, épaviste agréé. Reprise de votre Auto HS. Simple, rapide et efficace !

Adresse :
Goodbye Car
80 rue Condorcet CS 30112
38096, VILLEFONTAINE
Recommander :
Website :
Contact :
contactgbc@goodbye-car.com
Représentant autorisé :
Goodbye Car
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1741

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU