Évaluations clients
pratique , simplifie les deamrches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marie-Pierre Merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mathieu, Merci infiniment pour votre avis ! Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Le site était bien fait, assez simple. Facile à trouvé et remplir les documents.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience :) Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Je suis très satisfaite de l'application goodbye car, elle est simple et efficace, je recommande vivement cette application. L'entreprise MELI PIECES AUTO qui est venue récupérer le véhicule a été ponctuelle, le chauffeur très sympathique. Le chèque m'a été remis immédiatement et retour des pièces (certificat de destruction...) par mail dans l'heure qui a suivi l'enlèvement du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ainsi que ceux de notre partenaire ont répondu à vos attentes. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Tout est simple. aucun problème de l' accueil à la prise en charge du véhicule à détruire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Georges, Merci vivement pour ce retour plus que positif sur nos services ! Nous sommes ravis que tout ce soit très bien déroulé pour la collecte de votre véhicule. Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. A bientôt Ines de Goodbye-car
trés simple et trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Application très pratique quand on ne sait plus trop quoi faire d'une vieille voiture (première voiture du fiston) Surtout surprise par la rapidité de la prise en charge et par la sympathie du professionnel qui nous a reçu. Un grand merci car je ne savais pas vers qui me tourner, et finalement cela a apporté a mon fils un petit budget de "compensation" et ca nous a éviter de payer encore un mois d'assurance si nous ne l'avions pas amené. Le responsable de ekoto a vindry sur turbine est un super professionnel, a l'écoute et tres accueillant. Merci a toute l'équipe, c'est une belle initiative ce genre de plate-forme, que je félicite 🙏
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA TEIXEIRA R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous ne manquerons pas de tenir informé également notre partenaire Ekoto de ce super retour ! Merci pour votre confiance. Ines de Goodbye-car
Simple, pratique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et pour la confiance donnée à nos équipes :) Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Un service client au top !!! Toujours quelqu’un de bons conseils qui vous réponds ! Je recommande vivement ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par JADE T.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jade, Merci infiniment pour ce super retour et la confiance accordée à nos services :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre recommandation est appréciée et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une excellente journée ! Séverine de Goodbye-Car
Réponse de Olivier A.Signaler👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PANTXO C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pantxo, Merci vivement pour ce retour positif ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos services. Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Site bien détaillé et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MAUI L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour très positif sur notre site ! Nous sommes ravie de vous savoir satisfait de notre service. Au plaisir, Ines de Goodbye-car
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frédéric, Merci vivement pour vos 5 étoiles! Bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
service tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yannick, Merci pour ce retour positif et la confiance accordée à nos services ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Parfait simple pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Comme d'habitude parfait et bravo a recycler auto a L'Horme avec Mme bouchet toujours au top et des personnes qui enlève les voitures au top tt est bien gérer et très correct Pas besoin d'attendre tt est fait correctement donc bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Merci infiniment pour ce retour d'expérience et pour la confiance accordée. Toute l'équipe est ravie de vous savoir à nouveau satisfait de nos services. Nous ne manquerons pas d'en informer notre professionnel ! Très bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Patrick, Merci vivement pour vos 5 étoiles ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Merci à mon interlocutrice qui s'est montré très professionnelle ,gentille et surtout disponible pour suivre ma démarche !!! Goodbye Car entreprise très sérieuse !!!!! Bravo et merciiii !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Dominique, Tout d'abord, un grand merci pour ce super retour d'expérience ! Toute l'équipe est super ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches :) Ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous. A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Incroyablement efficace, simple et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Geoffroy, Merci infiniment pour votre avis plus que positif sur nos services ! C'est avec un réel plaisir que nous lisons votre commentaire. Merci pour votre confiance :) Bien à vous. Ines de Goodbye-car
Site très facile d’utilisation, rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie pour ces 5 étoiles ! Ce fut un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) A bientôt. Ines de Goodbye-car
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EURIANNE J.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eurianne, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
Nous sommes ravi, rapide efficace et meilleur Tarif que l'on pouvait espérer pour notre vieille voiture
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Séverine, Merci infiniment pour ce super retour d'expérience ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Très belle journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Navigation sur le site pratique, tout est ok, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frederic, Merci vivement pour ce retour plus que positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Bien à vous. Ines de Goodbye-car
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour ces 5 étoiles ! Je vous souhaite une agréable journée, Séverine de Goodbye-Car
Super efficace ! Enfin une solution tout en un, gestion du dossier facile pas de mauvaise surprise. En clair, goodbye car est d'utilité publique le jour même où mon véhicule à été enlevé j'ai reçu les documents de destruction et le lendemain le virement du montant de la reprise Merci pour ce service que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord un grand merci pour ce super retour ! Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches pour la destruction de votre véhicule. Merci pour votre confiance :) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
très professionnelles et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ludovic, Je vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Au plaisir. Ines de Goodbye-car
simple et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Merci vivement pour votre retour et les 5 étoiles! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Très fluide et pratique. Service rapide et sécurisé, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour ce super retour ! Je suis ravie que notre site ai été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
Tous est bien expliqué sur le site internet, des démarches en ligne jusqu'au RDV de prise en charge du véhicule pour destruction J'ai contacté le service client avant le RDV opératrice à l'écoute avec bienveillance L'épaviste professionnel s'est occupé de la réception du véhicule, des documents administratifs en ligne avec explication et règlement à la fin PARFAIT Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre retour d'expérience et la confiance accordée Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite et d'avoir su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Séverine de Goodbye-Car
Un professionnalisme rare ! À l’écoute, réactifs, rapides et efficaces. Pour détruire un véhicule sans rien avoir à gérer soi-même : Goodbye Car, tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Régis, Je vous remercie infiniment pour ce super retour et vos recommandations !! Toute l'équipe est heureuse de vous avoir accompagné dans votre démarche et de vous savoir entièrement satisfait. Très belle journée à vous, Séverine de Goodbye-car
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis positif et les 5 étoiles ! Bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
le service client est à l'écoute puis réactif, les dépanneurs sont professionnels et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout l'équipe vous remercie pour votre retour et la confiance accordée à nos services. Nous ne manquerons pas d'informer le professionnel de votre satisfaction. A bientôt, Séverine de Goodbye-Car
Très bien mais toujours pas reçu l'argent du c4 cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Nous prenons en compte votre remarque concernant le prix de rachat. Nous intervenons ce jour auprès du professionnel et revenons vers vous dans les plus brefs délais pour vous apporter plus de précisions. Belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABERH G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci vivement pour ce super retour ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Tout a fonctionné parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par ANN S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ann, Merci pour ce retour positif ! Tout l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de nos services. Au plaisir, Séverine de Goodbye-car
Le site est très bien et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous. Ines de Goodbye-car
la solution est parfaite de A a Z.tout est tracé,communication par internet ainsi que par telephone,enlevement du vehicule a domicile,documents directement sur le site le jour meme.un trés grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Merci à vous pour ce retour plus que positif ! C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience avec nos services. Je vous souhaite une très belle journée. Séverine de Goodbye-Car
Très bien conçu, bonne assistance si besoin. Le prix donné pour la voiture n'a pas été le même que celui proposé sur le site, mais bon, un détail.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alain, Merci vivement pour ce retour très positif ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Je vous confirme que vous auriez du recevoir la somme de 135€ suite au dépôt de votre véhicule chez notre professionnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez afin que nous puissions échanger ensemble :). Merci pour votre confiance et à bientôt. Ines de Goodbye-car
Réponse de Alain D.SignalerBravo à la relation clientèle ! Bien à vous Alain
Je vous les conseils à 200% rapidité simplicité professionnel et le dépanneur d'une gentillesse. Vraiment un service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexandra, Merci infiniment pour ce retour plus que positif et vos recommandations ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de nos services. Au plaisir ;) Séverine de Goodbye-Car
La navigation sur le site est très fonctionnelle. Suite à une conversation téléphonique, je félicite mon interlocutrice pour sa courtoisie, son amabilité, son professionnalisme. Mes félicitations aussi pour la Sté AUTO SYSTEME pour sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yves, Merci infiniment pour ce super retour d'expérience et la confiance accordée à nos services ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour la prise en charge de votre véhicule. Nous ne manquerons pas de féliciter notre centre partenaire de votre part. Je vous souhaite une agréable journée, Séverine de Goodbye-Car
simple, prapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ce retour positif et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous. Séverine de Goodbye-Car
Simple - rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour ce retour très positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ahmed, Merci pour ces 5 étoiles ! Je suis ravie que notre site ai été à la hauteur de vos espérances. Bien à vous. Ines de Goodbye-car
Rapide efficace gratuit un petit chèque en plus 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Michael, Merci pour ce super retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans vos démarches. A bientôt :) Ines de Gooodbye-car
Système de mise en relation simple et efficace avec des épavistes agréé. Prise de rendez-vous simplifié et sans problème. Un excellent service, nécessaire dans un environnement compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour d'expérience plus que positif ! C'est avec une très grande satisfaction que nous lisons votre commentaire. Merci pour votre confiance :) A bientôt Ines de Goodbye-car
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pierre, Merci vivement pour vos 5 étoiles ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait. Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Facile de passer par le site et communication parfaite par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre avis plus que positif ! C'est un réel plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous. Ines de Goodbye-car
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service. A bientôt :) Ines de Goodbye-car
tres belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour José, Merci infiniment pour ce super retour d'expérience. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Réponse de josé f.Signalerpas de soucis je vais vous conseiller
Très réactif et le service clientèle téléphonique aussi Le centre VHU Parfait également ,prompt ,ponctuel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour ce super retour ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Ce fut un plaisir d'avoir échangé par téléphone avec vous. A bientôt. Ines de Goodbye-car
Super site je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce super retour ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christian, Merci pour ce super retour ! Bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Très accessible, et réponds rapidement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ILNA L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ilna, Merci vivement pour les 5 étoiles ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de nos services. A bientôt ;) Séverine de Goodbye-Car
Franchement, en un mot : IMPECCABLE. Le site est rapide, fluide, clair, simple, les explications sont limpides et le process et bien réfléchi. Pas de mauvaise surprise pour ma part, ils sont venus récupérer le véhicule comme convenu et ils ont appelé juste avant d'arriver. Fiabilité très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Guillaume, Merci infiniment pour ce super retour d'expérience et pour la confiance accordée à nos services ! N'hésitez pas à en parlez autour de vous ;) Je vous souhaite une très belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Rien à dire, très facile à utiliser. La reprise s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
professionnel en temps et en heure je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Vincent, Merci vivement pour ce retour d'expérience plus que positif sur nos services ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre professionnel et vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Réponse de Vincent H.Signalerje peut vous assurer que ça seras avec une très grande joie dans parler a mes ami(e)s et a mes proche :) merci encore je n'hésiterais pas a refaire appel a vos service ! bonne continuation a vous et toute votre équipe !
Très facile d’utilisation et un échange nécessaire et très efficace avec une conseillère via le chat !
Avis du , suite à une expérience du par IRIS V.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Iris, Merci infiniment pour ce super retour ! Ce fut un plaisir d'échanger avec vous via notre chat :) Je suis ravie de vous savoir satisfait de nos services. A bientôt. Ines de Goodbye-car
Réponse de Iris V.SignalerBonjour Ines, merci pour ce message. J’avais échangé avec votre collègue Sara. Pouvez-vous me dire comment je vais recevoir les 106€ annoncé lors de la création de mon dossier. Je vous souhaite une très bonne journée. Iris Vorenkamp
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Iris, Le professionnel en charge de la reprise de votre véhicule va vous adresser un chèque par voie postale que vous allez recevoir sous 8 jours. Bonne journée, Séverine de Goodbye-Car
Réponse de Iris V.SignalerVous êtes d’une efficacité redoutable ;-) Le professionnel vient m’appeler !!! Très bonne journée, Iris
Rapide et efficace je recommande fortement .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour plus que positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous. Ines de Goodbye-car
Navigation sur le site tres facile, quand nessesaire aid par internet
Avis du , suite à une expérience du par WIJBRANDUS G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Wijbrandus, Merci pour votre retour :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre retour ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Parfait et dans la vie d'aujourd'hui c'est pratiquement impossible. Connexion informatique, clarté du site, acceuil std téléphonique, organisation, livraison, accueil a la livraison, fourniture de doc a la livraison, compte rendu par mail après livraison avec piece jointe de l'ensemble des documents a concerter. Encore une fois Parfait. Et c'est exceptionnel les interlocuteurs aussi...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Merci infiniment pour votre super retour et la confiance donnée à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer continuellement :) Belle journée et au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
2è très bonne expérience. Grand professionnalisme, sérieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour et la confiance accordée à nos services :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
J'ai apprécié le sérieux du début jusqu'à la fin et effectivement je le recommanderais à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Guy, Merci infiniment pour ce retour très positif sur nos services ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site et vous remercions pour votre confiance. Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yann, Merci vivement pour ce retour plus que positif sur notre site ! Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
Facile, efficace, pro
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Hervé, Toute l'équipe vous remercie pour ce super retour ! A bientôt ;) Séverine de Goodbye-Car
Réponse de Hervé B.SignalerAvec plaisir...
Simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Claude, Merci vivement pour votre retour et les 5 étoiles ! Au plaisir. Séverine de Goodbye-Car
Site fiable sérieux et rapide satisfaction je recommande.rdv rapide et ma voiture à ete détruit dans un centre vhu proche.certificat de destruction envoyé rapidement sur le site,tout se fait en ligne,j'étais sceptique au début me voilà convaincue,je recommande.merci
Avis du , suite à une expérience du par ZINA H.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Zina, Merci infiniment pour ce super retour d'expérience et votre recommandation ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour la prise en charge de votre véhicule. Très belle journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Je recommande vivement, le dossier a été fluide et le contact avec le site super facile
Avis du , suite à une expérience du par KERENNE E.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Kerenne, Merci infiniment pour ce retour plus que positif et votre recommandation ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de nos services. Je vous souhaite une belle journée. Séverine de Goodbye-Car
Simple efficace accueil téléphonique super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE JULIETTE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Ce fut un plaisir. Ines de Goodbye-car
fluide
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
La navigation sur le site est assez facile Un grand merci à sara qui a répondu à mes questions avec gentillesse, patience et prossionnalisme. La transaction finale s'est faite en 15 mn. Tout était prêt grâce aux informations transmises par Goddbye Car. J'ai retrouvé facilement mes documents pour l'Assurance dans mon espace sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nathalie, Je suis ravie de vous lire et de savoir que nos services vous aient donné entière satisfaction. Merci infiniment pour votre avis et la confiance accordée à Goodbye-Car. Bien à vous, Sara de Goodbye-Car :)
aucun problème ! le véhicule a été enlevé dans les temps, les documents me sont parvenus très facilement. Un service impeccable et sans complication. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre confiance et votre satisfaction à l'égard de nos services ! Belle journée et au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Très bon Service, première utilisation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour ce super retour ! N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Très simple à utiliser et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Dominique, Merci pour ce retour positif et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous. Séverine de Goodbye-Car
Réponse de jean-dominique b.SignalerDe rien, c’est merité!
Vraiment super de recevoir 135 Euros pour se débarrasser d'un très vieux véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de notre service et que le prix de rachat ait été au delà de vos attentes. Au plaisir. Séverine de Goodbye-Car
Traitement efficace et rapide de la demande. Appel le lendemain par l'epaviste qui est venu au rendez vous convenu enlever l'épave. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Renaud, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et vous remercions de votre confiance. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Une Equipe professionnelle et vraiment arrangeante. fluide et agréable du début à la fin Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Rose, Merci pour ce super retour d'expérience ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour la prise en charge de votre véhicule. A bientôt, Séverine de Goodbye-Car
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Charles, Merci vivement pour ces 5 étoiles ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre avis :) Bien à vous, Sara de Goodbye-Car.
Utilisation simple et l'accompagnement est vraiment très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY MARIE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Guy Marie, Merci infiniment pour la confiance accordée à nos services et ce super retour ! Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Utilisation du site plutôt simple. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicole, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis :) Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Une plateforme claire et un réseau réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour ce super retour :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Très bonne expérience : Création du dossier simple Créneau de rendez-vous respecté et enlèvement rapide de mon véhicule Documents de cession et règlement reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour d'expérience et votre confiance :) Notre priorité est la satisfaction de nos clients ! Au plaisir et belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Très bon service, prise en charge rapide de mon véhicule. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN V.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yvan, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et la confiance accordée à ses services. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
tres bien, transaction facilitée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicole, Merci vivement pour ce retour positif et vos 5 étoiles ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Facilité des démarche, et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Andréa, Merci pour votre retour plus que positif ! Bien à vous, Sara de Goodbye-Car.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions vivement pour ce super retour ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Site très simple à utiliser. Le personnel est à l'écoute. Enchantée de m'être adressée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir :) Belle journée et au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Vraiment satisfaite de votre accompagnement, de votre réactivité, de votre aide sur l’administratif. La prestation proposée est égale à celle réalisée. Merci aux personnes disponibles, charmantes et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de vous lire et de vous savoir pleinement satisfaite de ses services et de ceux du professionnel assigné à votre demande. Nous vous remercions également de la confiance que vous nous témoignée, tout au long de la prise en charge du véhicule. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Johnny, Merci infiniment pour votre retour d'expérience :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Il a été un peu compliqué de finaliste le dossier en ligne...il a fallu que je renseigne les données d'un copropriétaire pour finaliste la demande alors que je suis le seul propriétaire...étrange.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Très pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvie, Toute l'équipe vous remercie pour ce super retour ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
facile, rapide et tout s'est bien déroulé. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce retour positif ! Toute l'équipe est ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Belle journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Très efficace. La prise de rendez-vous est simple et rapide. L'enlèvement de la voiture a été effectué en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour ce super retour d'expérience. Tout l'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Très belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Parfait, déjà utilisé auparavant, très simple.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maurice, Merci infiniment pour ce retour plus que positif ! Merci également de la confiance accordé à nos services. Je vous souhaite une agréable journée, Séverine de goodbye-Car
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ces 5 étoiles et ce retour positif ! Bonne journée à vous, Séverine de Goodbye-Car
Facilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour et vos 5 étoiles ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre ! Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Navigation facile sur le site,accueil téléphonique excellent,compétence et sérieux du site.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nassim, Merci infiniment pour votre avis :) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Sara de Goodbye-Car.