Évaluations clients
Super 👌
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Manon, Merci infiniment pour votre retour :) Au plaisir, Ines de Goodbye-car
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN Q.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Efficace et à l'écoute pour vous accompagner dans la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre super retour ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Bonne journée, Sara de Goodbye-Car.
De plus pour une très vieille voiture (non classée en Crit'air) la structure permet d'être rémunéré plus correctement que si c'est la casse elle-même, très bien. De bons conseils au téléphone si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis de vous lire :) Merci pour la confiance accordée à nos services ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Procédure dematérialisée qui permet un gain de temps énorme. Certificat de destruction reçu le même jour de l’enlèvement et virement fait sous 48h. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLEIVER P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Cleiver, Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes reconnaissants de votre satisfaction et de votre confiance. Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Procédure de reprise de véhicule claire, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gilles, Toute l'équipe vous remercie grandement pour votre avis :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Très bon service offert par GoodBye-Car qui fait le lien entre le repreneur et les formalités de destruction du véhicule. il suffit d'ouvrir un dossier sur le site Internet et de se laisser guider. Les conseillers sont disponibles pour vous répondre à vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Je vous remercie vivement pour votre commentaire plus que positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour la prise en charge de votre véhicule. Belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Très bien.bien expliqué.pratique même pour une personne avec peu de pratique d internet.je recommande ce site'
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Je vous remercie vivement pour ce retour très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Merci pour votre confiance et à bientôt :) Ines de Goodbye-car
prestation sérieuse et rapide. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Denis, Je vous remercie pour votre commentaire plus que positif ! Nous comptons sur vous pour parler de nos services ;) Belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Service efficace, conseillés disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Un peu de problème au départ...mais avec la réactivité de votre conseillère j'ai pu naviguer sans difficultés...! Un grand merci...!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK U.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frank, Merci d'avoir laissé votre avis. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de notre service. Nous vous souhaitons une belle journée, Séverine de Goodbye-Car
Réponse de frank U.SignalerUn grand merci à votre équipe...!
Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à mon expérience avec Goodbye-cars. J'ai trouvé le service rapide et clair, ce qui a grandement facilité les démarches. La mise en relation avec une casse agréée pour la destruction de mon véhicule s'est déroulée sans aucune difficulté, dans le respect des règles en vigueur. Je recommande vivement ce service à toute personne souhaitant se débarrasser de son véhicule en toute sérénité et simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions infiniment pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service et très reconnaissant de la confiance que vous nous accordez. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans vos démarches. A bientôt Ines de Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour et confiance envers nos services :) Belle journée, Sara.
Rapide et efficace ! Je traînais mon véhicule épave depuis plusieurs semaines par manque de temps pour m’occuper de la paperasse… Un soir où j’étais bien décidée, une recherche sur internet et je tombe sur le site. Très simple pour remplir et le choix de l’enlèvement quand ça m’arrangeait. Sincèrement rien à redire. Le garage qui s’est occupé de mon véhicule était au top pour la communication et également sur la ponctualité du rendez-vous. Je recommanderais à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Adeline, Toute l'équipe vous remercie grandement pour votre retour plus que positif ! Nous sommes reconnaissants de la confiance faite à nos services :) Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre super partenaire. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Satisfait de ma commande .Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ;) Bonne journée, Sara de Goodbye-Car.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour. Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvie, Toute l'équipe Goodbye-Car vous remercie pour ce super avis :) Au plaisir, Sara.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-car
rapide, efficace ; rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaires plus que positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Séverine de Goodbye car
Le site goodbye car est facile d’utilisation et très intuitif. La vérification des documents, la prise de rendez-vous et le retrait du véhicule sont très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par HIZIYA M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Hiziya, Je vous remercie vivement pour votre retour d'experience ! Notre équipe fait au mieux pour vous garantir un service rapide et très simple d'utilisation :) Merci pour votre confiance. A bientôt Ines de Goodbye-car
L accueil au centre était très bien, le personnel était gentil et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Dounia, Merci vivement pour ce retour plus que positif ! Je suis très ravie de vous savoir satisfait de notre partenaire. Au plaisir. Ines de Goodbye-car
site très fonctionnel , les démarches sont claires et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour très positif ! Toute l'équipe Goodbye-car est ravie de vous savoir satisfait de notre site. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir Ines de Goodbye-car
Simple et rapide, nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Bérangère, Merci vivement pour ce retour très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
top. simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service. Au plaisir Ines de Goodbye-car
Excellente prestation : procédure simple et efficace, timing précis et respecté, personnel très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Elodie, Quelle joie de vous lire ! Merci infiniment pour ce super retour et la confiance apportée à nos services. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Simple, intuitif et très informatif.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Site facile à utiliser Surtout pour uploader les documents Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour et la confiance accordée à nos services. Nous vous souhaitons une belle journée ! Séverine de Goodbye-Car
Parfait. Equipe à l'écoute et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD N.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gérald, Merci pour ce super retour ! Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos services. Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Le dossier est rapide à compléter. Les réponses aux questions sont apportées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jérémy, Toute l'équipe est ravie de vous lire et vous remercie vivement pour ce retour ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
---
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour David, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt Ines de Goodbye-car
Simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Kevin, Merci vivement pour votre retour ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service. Au plaisir, Ines de Goodbye-car
La saisie d’un dossier est très simple et bien expliqué. Le centre VHU m’a recontacté quelques jours avant pour me confirmer le rendez-vous ainsi que le jour même pour me préciser l’heure de la venue du chauffeur Bref tout était parfait Je recommande Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Catherine, Merci vivement pour ce retour d'expérience très positif ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service et vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Je suis très satisfait du services rapide et facile à mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis plus que positif ! Je suis très ravie que notre service ai été à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir, Ines de Goodbye-car
Très simple d'utilisation, juste une difficulté, celle de revoir le prix de reprise garanti une fois la demande envoyée, l'information n'apparaît plus ni sur le site ni dans les mails de confirmation, ce serait bien de l'avoir histoire de pouvoir confronter l'information au professionnel le cas échéant
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Z.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anthony, Nous tenons compte de votre remarque très pertinente, qui permet d'améliorer nos services. Merci pour ce retour positif ;) Toute l'équipe vous souhaite une belle journée, Séverine de Goodbye-Car.
Avis très satisfaisant. Un bémol, lorsque je me suis présenté au centre, on m'a demandé un justificatif de domicile et un RIB. Dans votre questionnaire, vous n'indiquez pas qu'il fallait ces documents.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Roland, En effet, nous ne demandons pas ces documents lors de la création des dossiers. Sachez qu'ils servent uniquement au virement effectué par le professionnel, qui en général, règle par chèque. Nous vous remercions pour votre retour et la confiance accordée. Belle journée à vous ! Séverine de Goodbye-Car
Super tout as bien marché, ce site est honnête dans ses données.Merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gérard, Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos services ;) Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
Rapide efficace et documents bien remplis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Je vous remercie pour ce super retour ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
rapide
Avis du , suite à une expérience du par SETANE T.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Setane, Merci pour votre note très positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour vos 5 étoiles ;) Au plaisir ! Ines de Goodbye-car
Le site claire. Le suivi du dossier assuré, on vous appelle pour confirmer le RDV. RDV après-midi de 14h00 à 18h00, chauffeur appelle à 14h00 et est arrivé à 14h30. Traitement rapide. Documents pour assurance disponibles sur votre compte sur leur site juste après le départ du chauffeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHANSAY K.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Je vous remercie vivement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. En effet, nous faisons au mieux afin de faciliter vos démarches en ligne et mettre à disposition vos documents dans la journée :) Merci pour votre confiance. Au plaisir ! Ines de Goodbye-car
Le site est pratique et très explicite. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Laurant, Merci vivement pour votre retour d'expérience plus que positif ! Nous sommes reconnaissant de la confiance que vous nous accordez. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Xavier, Merci vivement pour votre retour plus que positif ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service. A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Prise en charge rapide Équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Guillaume, Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. A bientôt Ines de Goodbye-car
Simple d'utilisation, fiable aucune mauvais surprise. Mon véhicule est parti le jour prévu et les démarches administratives dématérialisées sont à jour ( ANTS y compris après vérification dans histovec) >TOP .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. En effet, nos équipes s'assurent d'effectuer toutes les démarches administratives le jour de la reprise de votre véhicule :) Merci vivement pour votre confiance ! Au plaisir Ines de Goodbye-car
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Lamine, Merci vivement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Réactive, et vous accompagne en cas de soucis avec des documents. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Arnaud, Je vous remercie infiniment pour votre avis très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) A bientôt Ines de Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Benjamin, Merci infiniment pour vos 5 étoiles ;) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Très facile d'utilisation en 3 clicks vous obtenez un rdv pour la destruction du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Habib, Merci pour ce retour plus que positif ! Je suis très ravie que notre site ai été à la hauteur de vos espérances :) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Tres simple et rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Florent, Je vous remercie vivement pour votre commentaire très positif ! Au plaisir, Séverine de Goodbye-Car
rien à signaler , tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Francis, Merci infiniment pour votre retour plus que positif et la confiance accordée ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Belles fêtes de fin d'année à vous. Séverine de Goodbye-Car
Site facile à utiliser. Estimation immédiate. Service rapide. Rappel pour l'enlèvement. Documents fournis dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean, Quel bonheur de vous lire ! Merci infiniment pour ce retour et la confiance accordée à nos services. Joyeuses fêtes :) Sara de Goodbye-Car.
2eme fois que je passe par ce site et rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gabrielle, Je vous remercie pleinement pour votre retour d'expérience ! Nous sommes reconnaissant de la confiance que vous nous accordez. Ce fut un plaisir de vous accompagner une nouvelle fois dans vos démarches :) A bientôt. Ines de Goodbye-car
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et pour vos 5 étoiles. Au plaisir, Séverine de Goodbye car
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christophe, Merci vivement pour ces 5 étoiles ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sébastien, Je vous remercie vivement pour votre commentaire très positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Juliette, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir Ines de Goodbye-car
tout était parfait, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anaïs, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Sara de Goodbye-Car.
Génial , rendez-vous pris sur goodbye car pour récupérer ma voiture . La personne est venu à l’heure . Rien eu besoin de faire au niveau administratif , le soir nous avions les documents de destruction du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jérome, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et ne manquerons pas d'en faire part à notre partenaire ;) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Process rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexis, Merci infiniment pour ce super retour :) Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Top, efficace, rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Damien, Merci vivement pour votre avis très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Ines de Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marco, Je vous remercie pleinement pour ces 5 étoiles ! A bientôt Ines de Goodbye-car
Très satisfait de ce concept, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par TEMOUR A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Temour, Merci vivement pour ce retour plus que positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) A bientôt Ines de Goodbye-car
Rien a redire, au top !
Avis du , suite à une expérience du par SERGENT Y.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yann, Merci infiniment pour votre commentaire ! Au plaisir :) Ines de Goodbye-car
J’ai fait appel à goodbyecar pour ma petite 205 : tout s’est déroulé comme annoncé sur le site et sans aucun accroc ! Je recommande les yeux fermés !! L’épaviste misionné par goodbyecar a pris en charge toutes les formalités administratives et goodbycar s’est montré très disponibles pour répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Khalid, Nous sommes tellement reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée. Toute l'équipe vous remercie pour ce retour encourageant ! Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
The first appointment wasn't met but problem was quickly sorted and my car went the next day. Lovely guy collected it. No fuss. All good. And I received paperwork and payment two days later. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par CHERRY B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerHello Cherry, We are delighted to know that you are satisfied with our services. We thank you for the trust you have placed in our teams. I wish you a pleasant day. Sara from Goodbye-Car.
Très pratique, très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS W.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Chris, Un grand merci pour votre super avis ! Sara de Goodbye-Car.
Facile pour le relevé de données, mais impossible de récupérer les documents pour le garage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Roger, Merci infiniment pour vos 4 étoiles. Que voulez-vous dire par "impossible de récupérer les documents pour le garage" ? Parlez vous des documents de cession que nous vous fournissons ? N'hésitez pas à revenir auprès de nos services si besoin. Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Thomas, Merci vivement pour votre commentaire ;) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Super. Excellent service, avec un chat qui répond vite à toutes les questions, et une fois que l'enlèvement est décidé, cela se passe très bien, fluide, sans aucun souci. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions vivement pour ce retour plus que positif ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous via notre Chat :) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Très bien, simple et rapide, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Joanna, Quel plaisir de vous lire :) Toute l'équipe Goodbye-Car vous remercie pour votre confiance. Au plaisir, Sara.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour. Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Merci vivement pour vos 5 étoiles ! A bientôt Ines de Goodbye-car
Service efficace. Prise de RDV facile. Prime conforme a ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour plus que positif ! Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre service. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Site clair et efficace pour trouver un centre VHU et gérer facilement la destruction d'un vieux véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Denis, Toute l'équipe Goodbye-Car vous remercie pour ce super retour ! Au plaisir, Sara.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Merci :) Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
Franchement ces génial pas besoin ce casser la tête tout ce fais en ligne, les papier son envoyer même pas 20min après que le véhicule a été récupéré
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci vivement pour ce retour très positif ! En effet, nos équipes travaillent continuellement pour faciliter au mieux vos démarches sur notre site. Ce fut un plaisir de vous accompagner :) A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TESSA B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Tessa, Merci pour ce retour d'expérience :) Ines de Goodbye-car
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie de vous savoir satisfait de nos services. A bientôt ! Ines de Goodbye-car
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Aurélien, Je vous remercie pour ce retour très positif ! Au plaisir ;) Ines de Goodbye-car
Des gens professionnels jusqu'au bout du dossier...bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-michel, Je vous remercie infiniment pour ce retour plus que positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) A bientôt Ines de Goodbye-car
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anthony, Merci vivement pour vos 5 étoiles ! A bientôt :) Ines de Goodbye-car
Site facile à utiliser, très bon suivi du dossier du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Daniel; Je vous remercie pour votre avis plus que positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Je suis ravie de vous savoir satisfait de notre site. A bientôt Ines de Goodbye-car
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Très bien. Simple et sand problème
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Romuald, Je vous remercie pour ce retour d'expérience très positif. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maria, Merci vivement pour ces 5 étoiles ! A bientôt Ines de Goodbye-car
Très pratique, rapide et super facile pour faire venir enlever sa veille voiture. Tous les documents son accessible via le compte client. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Melinda, Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de ses services et vous remercie pour ce super retour ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
L'application permet de réaliser le dossier rapidement, la demande est simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une agréable journée, Sara de Goodbye-Car.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci infiniment pour votre avis :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Rien a dire,au Top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLIO G.
Un accès facile, un site ergonomique, clair et concis, des infos claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour François, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir Ines de Goodbye-car
Très satisfait du service, les justificatifs transmis le jour même sur le site et la carte grise supprimée en préfecture le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fabrice, Merci vivement pour ce retour plus que positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vous démarches et vous remercions pour votre confiance. A bientôt Ines de Goodbye-car
l'utilisation du site Goodbye Car est très bien ; simplifiée , facile . Rien à dire c vraiment Top
Avis du , suite à une expérience du par MANON ABIDAT L.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Manon Abidat, Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite de nos services et vous remercions pour votre retour :) Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Réponse de MANON ABIDAT L.SignalerMerci à vous
Sérieux compétents rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre avis ! Belle journée, Sara de Goodbye-Car.
une fois que tous les papiers sont réunis, la prise de RdV est facile et rapide. les courriels et messages de confirmation et rappels pour le dossier et le RdV sont nombreux et efficaces. une fois le véhicule cédé, les papiers sont rapidement mis en ligne à disposition. bref une très bonne expérience. j'attends les messages concernant le recyclage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Tout d'abord merci vivement pour ce retour d'expérience ! Effectivement, nos équipes font au mieux pour faciliter au maximum vos démarches sur notre site en ligne. Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir. Ines de Goodbye-car
Parfait, des démarches pour prises de rdv à l enlèvement de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Matthieu, Merci vivement pour ce retour plus que positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;) Au plaisir Ines de Goodbye-car
Traitement rapide et services efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAYA R.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maya Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans vos démarches ! A bientôt Ines de Goodbye-car
Facile, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gabrielle, Je vous remercie pour votre commentaire très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos démarches A bientôt Ines de Goodbye car
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par RABIA E.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Rabia, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour d'expérience. Au plaisir, Sara de Goodbye-Car.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jorge, Un grand merci pour votre super avis ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Sara de Goodbye-Car.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir Ines de Goodbye-car