Évaluations clients
pas toujours facile, mais réponses rapides et pertinentes sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions vivement pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos démarches afin de finaliser la reprise de votre véhicule rapidement. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Application très facile à utiliser. Permet de gagner beaucoup de temps et de sécuriser l'opération. Mériterait une explication plus précise des différentes transactions entre le propriétaire et goodbye-car (simple cession?) Puis entre goodbye-car et le centre agréé (cession/achat?) et enfin entre le centre agréé et le propriétaire (certificat de destruction). Je souhaitais céder mon véhicule pour destruction le premier document délivré par le centre agréé mentionnait une simple cession.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions vivement pour votre avis. En effet, notre site permet bien la reprise de votre véhicule par un centre VHU agréé pour destruction. Une cession simple est d'abord effectuée entre vous et Goodbye-car puis une seconde pour destruction entre le centre VHU et nous-même. L'ensemble de vos documents présents sur votre espace personnel (4 au total) justifie bien que vous avez fait détruire votre véhicule. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service et vous remercions d'avoir fait appel à Goodbye-car. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Le site est plutôt bien fait et tout est accessible, la description de la démarche des docs nécessaires et la prise de RV. Le chat s'est révélé accessible rapide et pertinent. La mise à disposition des documents post enlèvement a été rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site ! En effet, nous faisons au mieux afin de vous accompagner entièrement et rapidement dans vos démarches pour la reprise de votre véhicule. Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Le site est très simple d'utilisation et tous les documents disponible très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Complétement transparent vous n'avez plus rien à faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marie-Michelle, Nous vous remercions pour votre avis très positif. En effet, notre service s'occupe de la totalité des démarches pour la reprise de votre véhicule. Dès la prise de rendez-vous sur notre site jusqu'à la déclaration de la cession auprès de la préfecture, la gestion s'effectue entièrement par nos équipes. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site et vous remercions d'avoir fait appel à nos services. L'Equipe Goodbye car
très bien ,à part quelques confusions ,au départ ,suite à la demande de la recption du véicole ,entre les deux bureaux bruay la buisiaire ,ethoudin mais tout c'est arangè !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. La personne qui est venue enlever le véhicule a été très professionnel, a explique comment cela allait se passer et je dirai aussi humaine. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis très positifs. Nous sommes ravis que notre service et notre partenaire aient été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Personnel très attentionné et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits par nos équipes! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
je n'ai que peu utilisé le cite, j'ai surtout téléphoné à vos conseillères hyper réactives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positifs et sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Septique puis très agréablement surpris. Service client très efficace et réactif pour gestion petit bug sur le site. Tout s’est passé comme prévu. Attention juste d’actualiser les horaires d’ouverture des remorqueur partenaire. L’heure fixée du RV était sur une heure de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attente. Nous prenons cependant note de vos remarques et sachez qu'elles sont précieuses pour assurer et développer notre qualité de service. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Service disponible et à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
très fluide. grande disponibilité des gestionnaires en ligne sur le chat. traitement du dossier immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Site internet assez clair. Personnel très réactif ; documents de prise en charge envoyés 24h après l'enlevement du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Luc Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le service Goodbye-car, et nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Goodbye-Car
Réponse de A ASignalerBONJOUR VOUS POUVEZ ME DIRE SI MA VOITURE EST DETRUITE? MERCI
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que vous avez été satisfait du service Goodbye-car. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerEn vous remerciant également
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Pourriez vous nous apporter davantage de précisions concernant votre expérience sur notre site? Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre société. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
les heure de rendez vous propose ne sont pas en coordination avec les centres !! une vrai perte de temps! Pour le reste c'est simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Vivien, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Pour information, nous vous proposons des créneaux de rendez-vous en fonction des horaires d’ouverture de nos centres. En effet, il se peut exceptionnellement que notre centre vous contact pour convenir avec vous d’un nouveau rendez-vous selon vos disponibilités. Cela peut s’expliquer par une augmentation de la volumétrie d’enlèvement effectué par notre partenaire. Lorsque le rendez-vous est décalé, celui-ci fait au mieux pour convenir avec vous d’une date la plus proche. Sachez toutefois que nous tenons compte de votre remarque et que votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe Goodbye-car
super simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Hervé Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le service Goodbye-car, et nous sommes ravis que cette prestation ait pu répondre à vos attente Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Goodbye-Car
toutes les rubriques sont lisibles et très compréhensibles. Reste à savoir numériser les documents... ce que tout le monde ne peut pas ou ne sait pas faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. En effet, nous demandons la numérisation des documents afin que pouvoir contrôler que les documents administratifs sont conformes et que le transfert de propriété sera réalisable. Toutefois, sachez que notre équipe est à disposition de ses utilisateurs, nous accompagnons rigoureusement nos clients qui pourraient rencontrer des difficultés sur le site. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Excellent site ! Très facile à comprendre, très facile de prendre un RDV pour déposer sa voiture, l'équipe qui gère les dossiers est rigoureuse (j'ai mis du temps à finaliser mon dossier et ils m'ont appelé pour cela), la dépose de la voiture est facile, rapide avec un interlocuteur gentil. Je recommande très vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Capucine, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Le site est simple à comprendre et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
TRES RAPIDE ET FACILE D'ACCES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerAvec Plaisir
Excellente prise en charge. Les.personnes sont efficaces et compétentes. Les démarches administratives sont effectuées très rapidement, et les papiers transmis immédiatement. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous remercions pour votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Facile d'utilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Aurelien, Nous sommes ravis que notre site vous ai apporté satisfaction et vous remercions d'avoir fait appel à nos services. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Démarches simples à effectuer ! Dommages que les documents ne "soient pas prise en compte" par le service de Casse. J'ai du imprimer tous les documents joints en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Cependant, nous vous confirmons que les documents que vous téléchargez sous votre espace personnel sont bien mis à disposition du centre VHU agréé. Seule la carte grise originale est à remettre physiquement au chauffeur lors de l'enlèvement. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Impossible de télécharger l intégralité des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous contactons ce jour par téléphone afin de comprendre quel problème vous rencontrez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Conforme et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gino, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lent ou se bloquant facilement, l'assistance téléphonique a aidé en supprimant des dossiers commencés plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. En effet, notre site internet a été lancé en septembre 2023, celui-ci est en perpétuelle évolution afin de satisfaire nos utilisateurs. Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas été pleinement satisfait par notre service. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Réactivité de votre secrétariat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gregory, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions vivement. En effet, nos équipes font au mieux afin de satisfaire votre demande et permettre la reprise de votre véhicule dans les meilleurs délais. Nous sommes donc ravis de vous savoir satisfait de nos services et vous remercions d'avoir fait appel à Goodbye-car. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Tout était parfait. Les contacts avec goodbye car ont été efficaces et très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions vivement pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Efficacité totale pour une voiture rapportée à l'agence. Accueil incomparable chez SOLUVAL Aniche pour le dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Trop de bugs
Pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
La gestion des pièces jointes est difficile à comprendre : une pour le recto, et une pour le verso, alors qu'une seule suffirait. De plus, les anciennes cartes grises ne sont pas reconnues nativement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. En effet, nous avons besoin des documents recto/verso afin d’assurer un contrôle de qualité sur chaque demande. Les anciennes carte grises ne sont pour le moment pas remontées en automatique mais vérifiées manuellement par nos équipes chaque jour. Sachez toutefois que nous tenons compte de votre remarque et vous remercions vivement d’avoir fait appel à nos services. Bien cordialement, L’équipe Goodbye-car
Réponse de A ASignalerIl serait bon de le stipuler nativement sur votre site lors de l'enregistrement des pièces jointes. J'ai d'ailleurs été heureusement surprise par votre réactivité : le lendemain de l'enregistrement infructueux, mon dossier a été validé. Ce qui corrobore ce que vous me dites avec la validation manuelle. Donc n'hésitez pas à le dire, ça rassurerait grandement les gens.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre message et votre suggestion : elle va être prise en compte afin de toujours améliorer nos services Nous vous remercions fortement d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête Bien cordialement, L’équipe Goodbye-car
Le site est parfois difficile à utiliser our l'insertion des doc administratifs.Sinon c est une solution bien pratique, véhicule enlevé rapidement et reception des differents certificats sans problemes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Concernant l'insertion des documents administratifs sur notre site, sachez que nous tenons compte de votre remarque essentielle à l'amélioration continue de notre service. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Simple, rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Difficultés de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Sachez que nous tenons note de votre remarque et que votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye Car
Réponse de A ASignalerImpossibilité de prendre en compte mon adresse mail personnelle !!
Réponse de goodbye-car.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et vous confirmons que cette information sera remontée vers nos services afin de nous améliorer au mieux. Toute l'équipe Goodbye-car vous remercie d'avoir fait appel à nos services et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Tout s'est passé rapidement, y compris l'envoi par mail des différents certificats. En une semaine tout a été réglé
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
L'application est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Tristan, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre site ai été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Hyper intuitif, tout est prémâcher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Le site est bien fait et pratique à utiliser il y a un numéro de contact en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour positif et la confiance donnée à notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maxime, L'équipe Goodbye-car vous remercie vivement pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bonne journée !
Simple d'accès pour les personnes qui savent se servir d'un ordinateur.Petit soucis de photo avec la carte grise mais le service client est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Chloé, Nous sommes ravis et reconnaissants de vous savoir pleinement satisfaite de nos services et ceux de notre partenaire. Bonne journée ! Cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Service très bien fait, interlocuteurs compétents Attention cependant aux horaires de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour MARCEL, Nous vous remercions vivement pour ce retour. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Site très bien, prise de rdv facile, je valide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Morgan, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Le site est mauvais. Mais le service d'aide très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Rene, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Afin d'améliorer au mieux nos services, auriez-vous des remarques particulières à nous faire part concernant notre site ? Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes et vous remercions d'avoir fait appel à Goodbye-car. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Réponse de A ASignalerIl y a des tas de choses où on ne sait pas ce qu'on doit faire. Ainsi, d'abord, l'adresse quand ma voiture est dans un garage : quelle adresse devais je mettre? La mienne ou celle du garage? Mais c'est presque pareil sur tous les sites : les concepteurs ne se mettent pas à la place des utilisateurs.
Réponse de goodbye-car.comSignalerMerci vivement pour votre retour. En effet, en consultant notre centre d'aide, dans la rubrique "Comment ça marche" nous indiquons que c'est la localisation du véhicule qui doit être renseigné lors de votre demande. Sachez toutefois que nous tenons compte de vos interrogations et que votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remerciant pour vos pertinentes remarques. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean, Toute l'équipe Goodbye-car vous remercie pour votre avis et vous souhaite une excellente journée !
gros problème : le logiciel n'a pas fonctionné, après des recherches , il n'acceptait pas que le véhicule soit au nom de Monsieur ou Madame indiqué sur la carte grise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Michel, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. En effet, dans le cadre d'une carte grise avec un cotitulaire, nos équipes se doivent de contrôler et débloquer la situation manuellement afin de s'assurer de la conformité du dossier. Sachez toutefois que nous tenons compte de votre remarque et vous remercions vivement d'avoir fait appel à nos services. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
utilisation facile tous les documents de vente sont immédiatement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Goodbye-car.
pas de probleme .tous ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour André-Marc, L'équipe Goodbye-car vous remercie pour votre avis positif ! Bonne journée.
Quelques difficultés pour la mise en place du dossier sur le site qui ne reconnaissait n’y mon adresse n’y les documents scanner, mais tous les problèmes sont résolus très rapidement par les les personnes jointes au téléphone, très bon service téléphonique. L’entreprise de Pontcharrat sur turdine qui est intervenu pour l’enlèvement du véhicule était au tôt, très professionnel et avec beaucoup d’expérience . Je recommande le service goodbye car il s’occupe de tous pour la programmation de l’enlèvement et surtout de toute la partie administrative et les démarches préfectorales pour la destruction du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marcellin, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Application pratique pour préparer la cession du véhicule. Qq difficultés à prendre le rv mais solutionné avec le partenaire et l équipe goodbye car. Application simple et intuitive, il suffit d avoir les doc sur pc ou tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Toute l'équipe vous remercie d'avoir fait appel à nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Estimation trop basse , 50€ , on se fout de nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, très facile, voiture revendue pour pièces à une casse proche qui pris contact avec nous
Très bien et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pratique et rapide. Juste parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très content du service, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour vous estimez 50 euros ma voiture bien. Merci et laissez tomber je trouverais une autre solution cordialement votre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
C est un cousin qui a déjà utilisé.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été rappelé t3/4 jours après ! Trop tard il me fallait une solution rapide. Merci quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jacques, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Nous sommes navrés que nos services n'aient pas pu vous apporter entière satisfaction et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le total de la somme convenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ibaï, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Après être intervenus auprès du professionnel attribué à votre demande, celui-ci nous confirme qu'il s'agit d'une erreur de leur part et vous prie de bien vouloir les excuser. Le centre va reprendre contact avec vous rapidement afin de vous régler la somme manquante. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Très rapide,très pro
Très bien -
Réactif et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mohamed, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
60€ pour un clio 3 gt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fabrice, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Notre service propose le rachat de véhicule hors d'usage de plus de 13ans voué à la destruction et non la reprise de véhicule d'occasion. Le prix est calculé automatiquement via une grille tarifaire indexé au cours mensuel de la ferraille. En effet, il prend essentiellement en compte l'âge et le poids de votre véhicule. Nous espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remercions vivement de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Réponse de A ASignalerPourtant a7 on un stock de véhicule accidenté et revente les pièces et après les détruisent a peine le rétro coûte 60€ j’ai réussi à la vendre 2009€ sur le bon coin
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en relation rapide avec un professionnel du recyclage de véhicules pour destruction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Pas de correspondant, le prestataire ne m’a pas contacté, et aucun support de goodbyecar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Toutefois, comme indiqué sur votre bon de réservation, le professionnel attribué à votre demande était en congés jusqu’au 02/09. Celui-ci prendra donc contact avec vous demain au plus tard afin d’échanger des modalités de reprise de votre véhicule. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Efficace mais il y a d’autres solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été rapidement contacté par la casse SCAFA93 pour enlever mon vehicule. Tous les papiers pour la destruction m'ont bien été remis avec un cheque de 50euro. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais la réponse dans les minutes qui suivent, très bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Vitomir, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Je déconseille il vous rachete une voiture pour une misère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et avons pris bonne note de votre remarque. En effet, Goodbye-Car vous met en relation avec des centres véhicules hors d’usage agréé par le préfet. Ce sont des professionnels de l’automobile qui assurent la destruction d’un véhicule hors d’usage (VHU) et son traitement conformément aux exigences réglementaires et environnementales. (Destruction physique et administrative). De plus, notre service Goodbye-Car vous met en relation avec un professionnel agréé de votre secteur afin de vous débarrasser de véhicule hors d’usage de plus de 13 ans et non pour le rachat d’un véhicule d’occasion. Notre site vous propose donc une estimation de rachat en fonction de l’âge et du poids de votre véhicule. Ce prix est calculé automatiquement selon une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-car
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexandre, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Bonne c'est clair précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos services devaient prendre contact avec moi , cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pascal, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Après vérification, vous n'avez pas été contacté par le professionnel car ce dernier était en congé du 07/08/2023 au 26/08/2023. (Cette information figure sur votre bon de réservation). Toutefois, notre prestataire nous confirme prendre contact avec vous dans les meilleurs délais pour échanger sur les modalités de reprise de votre véhicule. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire à votre demande. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour William, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Tout a bien fonctionné
Parfait très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Kelt, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Équipe très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Demande faite le matin réponse reçue aussitôt dans la journée