Évaluations clients
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge Et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service.. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRIS TOUT DE SUITE EN CHARGE ET PAS TRAINER POUR RECEVOIR UNE AUTORISATION ET DATE DENLEVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Charline, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Mise en relation avec le professionnel rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Tout me semble clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Procédure simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vite le garage m’a contacté . Cela a été réglé efficacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Simple rapide
Rapide, efficace, Claire....
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mauvaise.prestataire pas au niveau...une stagiaire puis une soit disant responsable exigeant deplacement chez eux avant enlèvement...pour faire les papiers. Exigeant original de carte grise avant enlèvement "au cas ou je la perdrai"...d'évidence pas professionnel. Intérêt de la mise en relation nul si derrière le service est nul. Pourquoi iun site si ensuite il faut se déplacer chez le prestataire agréé chu autant s'y rendre directement Une perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. En effet, il est nécessaire pour le centre VHU d'avoir vos documents originaux afin de s'assurer de la situation administrative de votre véhicule avant de pouvoir effectuer l'enlèvement. C'est donc pour le traitement des documents que le déplacement au centre vous a été demandé. La gestion administrative est propre à chaque professionnel. Toutefois, votre remarque est précieuse et nous en avons pris bonne note pour améliorer la qualité de notre service. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-Car
Bonsoir. Je suis vraiment ravis pour l'aide que j'ai reçu ce jour du 12/06/2023. Un dévouement qui m'a ému vous savez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes ! Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
BIEN
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-Car
Très simple
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une 1ère expérience, c'était pas mal..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a utiliser, ils connaissent tout avec le n° d'immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La société qui m a été conseillée par votre site ne peux pas s occuper de ma voiture avant 15 jours minimum et semblait pas très intéressé pour s occuper de ma voiture...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Thierry, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions vivement. Notre service vous met en relation automatiquement avec notre centre VHU agréé le plus proche du lieu où se situe votre véhicule. Hélas, nous ne garantissons pas de délai pour l'enlèvement de votre véhicule qui dépend de chaque professionnel. Sachez toutefois que votre remarque est essentielle à l'amélioration de la qualité de nos services. Merci vivement pour votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Je croyais que vous vous déplaciez à domicile pour récupérer la voiture qui partait à la casse ! Mais non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anne, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Après être intervenus auprès du professionnel attribué à votre demande, celui-ci nous indique que l'enlèvement de votre véhicule sera bien effectué à votre domicile. Toutefois, il est nécessaire pour le centre VHU d'avoir vos documents originaux afin de s'assurer de la situation administrative de votre véhicule avant de pouvoir effectuer l'enlèvement. C'est donc uniquement pour le traitement des documents que le déplacement au centre vous a été demandé. En effet, la gestion administrative est propre à chaque professionnel. Si cela vous convient, vous pouvez le contacter directement via le numéro qui figure sur votre bon de réservation afin de finaliser la reprise de votre véhicule. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. L'Equipe Goodbye car
Peut aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité Efficacité sont les maîtres mots
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficaces et facile pour la prise d'info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
OK,OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut payer pour l’enlèvement de votre voiture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Patrick, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Pour information, la distance vous séparant du professionnel agréé le plus proche est supérieur à 30km (36.4km). Cela entraine un coût d'enlèvement directement sur devis et permet de couvrir les frais de déplacement aller-retour de notre prestataire. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remerciant vivement de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Site Facile d’accès et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerParfait
Réponse de A ASignalerParfait
Rapide et déjà une réponse avec Bourgogne recyclage rdv prit pour le 9 juin pour enlevement de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Rapide efficace rien à redire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Carine, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
tellement pratique. Les écrans successifs s'enchaînent avec fluidité. Merci d'avoir penser aux "vieux", dont je commence à faire partie, en optant pour une lisibilité très confortable. Tout me va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
>Prise en charge rapide de ma demande. Service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-Car
Très efficace
Nul non réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean Luc, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Bien cordialement, L’Equipe Goodbye Car
Bien sur internet mais la casse auto ne m'a toujours pas appelé
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, certes la somme proposée, est obsolète, mais sinon rien à redire, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Pour information, le prix est calculé automatiquement en fonction de l'âge et le poids de votre véhicule et est indexée au cours mensuel de la ferraille. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse rapide parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jeanluc, Nous vous remercions pour votre avis ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Et bien...nul, après réservation d'un enlèvement plus aucun contact ni retour après mail... donc je ne comprends pas bien l'intérêt de ce site, j'ai donc trouvé mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre signalement et sommes intervenus auprès de notre professionnel. Celui-ci ne vous a en effet pas contacté dans le délai prévu. Le prestataire était en réalité en congé la semaine du 15/05 au 21/05. Suite à un incident technique, cette information ne nous est pas parvenue et ne figure pas sur votre bon de réservation. Soyez assuré que nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et nous nous en excusons. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour ce retour bonne continuation
Les prix de rachat des voitures est trop faible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mahamat, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. En effet, Goodbye-Car vous met en relation avec des centres véhicules hors d’usage agréé par le préfet. Ce sont des professionnels de l’automobile qui assurent la destruction d’un véhicule hors d’usage (VHU) et son traitement conformément aux exigences réglementaires et environnementales. (Destruction physique et administrative). De plus, notre service Goodbye-Car vous met en relation avec un professionnel agréé de votre secteur afin de vous débarrasser de véhicule hors d’usage de plus de 13 ans et non pour le rachat d’un véhicule d’occasion. Notre site vous propose donc une estimation de rachat en fonction de l’âge et du poids de votre véhicule. Ce prix est calculé automatiquement selon une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remerciant de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-Car
Site avec une bonne ergonomie... Voyons la suite... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse claire et rapide.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile pour un résultat décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yvonnick, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Toutefois, notre service Goodbye-car vous met en relation avec un professionnel agréé de votre secteur afin de vous débarrasser de véhicule hors d’usage et non pour le rachat d’un véhicule d’occasion. Notre site vous propose une estimation de rachat en fonction de l’âge et du poids de votre véhicule. Nous vous rappelons que ce prix est calculé automatiquement selon une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. De plus, la distance vous séparant du professionnel agrée le plus proche est supérieur à 15km. Cela entraine un coût d'enlèvement de 50€ venant en déduction du prix de rachat de 57€. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remerciant de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Utilisation très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends juste l’appel :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Samia, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions vivement. Votre demande a bien été validée ce jour par nos services. Le professionnel agréé mentionné sur votre bon de réservation dispose de 48h pour vous contacter par mail et/ou téléphone, soit jusqu'au 17/05 au plus tard. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Personne ne m'a contacté pour récupérer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Patrick, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre professionnel. Cependant, la gestionnaire en charge des dossiers Goodbye-car nous indique vous avoir envoyé un mail le 09/05/2023 à 11h23 à l'adresse mail mentionnée sur votre bon de réservation ainsi qu'un texto cette même date. Nous vous invitons à vérifier que le mail ne se trouve pas dans vos courriers indésirables et à recontacter directement le professionnel aux coordonnées mentionnées sur votre bon de réservation. Nous espérons vous avoir été utiles et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Suite à une mise en relation personne n'a décroché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Michel, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous venons de contacter notre partenaire qui nous indique avoir tenté de vous joindre les 11 et 12 mai. Nous vous invitons à le recontacter directement au numéro figurant sur votre bon de réservation, afin de convenir des modalités de prise en charge de votre véhicule. Bien cordialement, l'équipe Goodbye-car.
ça n'a rien donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre prestataire. Celui-ci nous indique vous avoir adressé un email le 11/05/2023 à l’adresse mentionnée sur votre bon de réservation. Nous vous invitons à vérifier que le mail ne se trouve pas dans les mails indésirables (spams) de votre boîte mail et à recontacter directement le professionnel aux coordonnées mentionnées sur votre bon de réservation. Nous espérons vous avoir été utiles et restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, l'équipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerBonjour, suite à votre intervention auprès de votre prestataire ces derniers viennent à l'instant de me contacté par téléphone, je vous en remercie et je informe par la même occasion que la demande d'enlèvement du véhicule n'a plus lieu d'être. Je vous remercie donc pour votre suivi. Cordialement.
Inez was very helpful indeed. Thank you (merci beaucoup Inez)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe Goodbye car
Débutante
très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Yvon, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Trop peu cher votre estimation, c’est limite du vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et avons pris bonne note de votre remarque. Cependant, notre service propose le rachat de véhicule hors d'usage et non la reprise de véhicule d'occasion. Un véhicule hors d'usage est un véhicule que son dernier détenteur destine à la destruction. Les véhicules âgés de 13 ans et plus sont principalement estimés en fonction de leur poids. Le prix de rachat est calculé automatiquement via une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. Goodbye-car met à votre disposition son réseau de casses automobiles agréées pour un enlèvement d’épave plus simple et un traitement écologique garanti de votre vieille voiture. Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-car
Intéressant, pratique et donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mustapha, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre site ai été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
ok pas eu de soucis
SIMPLE, EFFICACE ET RAPIDE
Expérience correct
facile,claire
Très très bien
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne moyen car je ne veux pas faire partir mon véhicule gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis et avons pris bonne note de votre remarque. Toutefois, vous avez validé votre demande de mise en relation en ayant connaissance des conditions d'enlèvement de votre véhicule. En effet, avant la possibilité de valider votre demande, nous vous indiquons le tarif d'enlèvement en fonction de la distance qui vous sépare de notre professionnel. Dans votre cas, l'enlèvement de votre véhicule est gratuit, ce qui veut dire que vous n'aurez rien à débourser pour son retrait car le tarif d'enlèvement est déduit au prix de rachat du véhicule. Si vous ne souhaitez plus faire appel à nos services, nous vous prions de bien vouloir en faire part à notre professionnel. Cordialement, l'équipe Goodbye-car.
Informations claires.
Compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Mélaine, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Bien cordialement, l'équipe Goodbye Car
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Cordialement, l'équipe Goodbye-car.
Site très pratique pour se débarrasser de sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Interlocutrice adorable qui m'a apporté des renseignements non négligeables 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Anne-Laure, Merci pour votre retour très positif. Nos services restent à votre disposition pour tout demande d'information. Cordialement, l'équipe Goodbye-car
Devoir laisser ses coordonnées pour l'estimation est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Pour effectuer votre estimation nous vous demandons uniquement de renseigner votre numéro d'immatriculation afin que nous puissions identifier le véhicule à reprendre. Vos coordonnées vous sont demandées uniquement si vous souhaitez valider la demande de mise en relation, en effet cette étape est obligatoire afin que notre professionnel puisse prendre contact avec vous pour organiser la prise en charge de votre véhicule. Nous espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Bien avec Woippy casse
bien
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Annie Claude, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerJe n'hesiterai pas à communiquer votre site. Bonne journée à vous tous. Cordialement
Echanges rapides - communication claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
simple d'utilisation et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Pratique rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Bien mais un suivi en ligne de l'action de l'épaviste serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions vivement pour ce retour. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Excellent contact très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement, l'équipe Goodbye-car.
Pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
La casse a bien pris contact par mail et m’a demandé la copie carte grise carte d identité et certificat de non gage et depuis j attends leur appel pour qu ils vienne récupérer mon véhicule à ce jour aucune nouvelle semaine fais 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Nous vous confirmons intervenir ce jour auprès du professionnel attribué à votre demande afin d'avoir plus de précisions sur l'avancé de votre dossier. Dès retour de celui-ci, nous ne manquerons pas de vous tenir informé. En restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent site et service TOP. Je recommande. J'ai obtenu un meilleur prix pour ma voiture au casse en passant par ce site qu'en appelant directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Brook, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très réactif et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Service simple, rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Raphael, Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car