Évaluations clients
C’etait trés facile et vite! Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Karen, Nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Pratique et rapide
Très facile à utiliser
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Aucun contact à ce jour. En attente de l appel du prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Martine, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous avons contacté le professionnel attribué à votre demande, la gestionnaire nous indique vous avoir envoyé un mail le 24/01 à 17h34. Nous vous invitions à vérifier vos courriers indésirables/spams si un mail du professionnel vous est parvenu en cette date. Cependant, celle-ci nous confirme reprendre contact avec vous ce jour. En espérant vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et restant à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Très bon système
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Parfait très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais. J'ai rempli et reçu le bon de réservation, par contre on m'a demandé de me rendre dans les bureaux de Jimmy Auto pour remettre les clés et les papiers du véhicule. Ne pouvant me déplacer pour raison de santé, j'ai téléphoné en l'expliquant et en disant que je tenais tous les documents à disposition lorsque le camion viendrait enlever le véhicule. Il m'a été répondu que cela n'était pas possible.J'ai aussitôt appelé un autre service d'enlèvement de véhicule trouvé sur internet. Accueil téléphonique super agréable et voiture enlevée dans les 24h00 sur rendez-vous. Aucun problème et merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Toutefois, notre service s’occupe de la mise en relation avec le professionnel agréé le plus proche de votre secteur. En effet, la gestion administrative est propre à chaque centre VHU et nous n’intervenons pas lors de ces échanges. Certains professionnels font appel à des prestataires pour effectuer l’enlèvement des véhicules et ne peuvent donc pas leur confier la gestion des documents administratifs. De plus, ils se doivent également de vérifier la bonne conformité des documents avant de se déplacer afin de s’assurer que tout est conforme. Sachez toutefois que nous avons pris note de votre remarque et que votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes navrés que nos services n’aient pas pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Goodbye-car
Très pratique! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Daphnée, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique mais a ce jour le prestataire qui devait me contacter sous 48 h ne la toujours pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Serge, Nous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Après être intervenus auprès du professionnel attribué à votre demande, celui-ci nous confirme vous contacter par mail ce jour afin d'échanger des modalités de reprise de votre véhicule (veillez à vérifier également dans vos courriers indésirables/spams). Toutefois, vous pouvez également les joindre directement via le numéro qui figure sur votre bon de réservation. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous priant de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse rapide a suivre donc...
bien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L enlèvement est prévu pour quand?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis. Apres vérification auprès de notre centre, la gestionnaire nous indique avoir tenté de vous joindre le 2/01 en laissant un message vocal. Elle nous confirme reprendre contact avec vous, ce jour, par téléphone afin d'échanger des modalités d'enlèvement de votre véhicule. Toutefois vous pouvez les contacter directement sur le numéro qui figure sur votre bon de réservation. En espérant vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et restant à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passez votre chemin ! Franchement nul et d’aucune utilité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marine, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Bien cordialement, L’Equipe Goodbye Car
Nikel chrome super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
super j attend la prise de mon vehicule
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean Louis, Nous vous remercions pour votre avis Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
PARFAIT
Super ,très simple a utiliser et très réactif . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
En attente
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Je n'ai jamais eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Julie, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes intervenus auprès du professionnel ce jour. La gestionnaire s'engage à prendre contact avec vous ce jour afin d'échanger sur les modalités de reprise de votre véhicule (Veillez à vérifier vos courriers indésirables/spams). Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
le site goodbye car est tres pratique je suis tres satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Biri, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Utilisation facile, retour rapide
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse par Gmail Rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Site simple d'utilisation estimation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
3 croix car je ne connais pas assez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en relation promise sous 48h n'a pas eu lieu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Denis, nous avons pris bonne note de votre avis et vous en remercions. Après être intervenus auprès du professionnel attribué à votre demande, celui-ci nous confirme vous contacter par téléphone ce jour afin d'échanger des modalités de reprise de votre véhicule. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Goodbye-car.
Top hyper sympa et réactif
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Professionnel efficace sympathique tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
l'utilisation du site Goodbye Car est pratique et j'ai eu rapidement une réponse
Bon service
Nnnnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Bien cordialement, L’Equipe Goodbye Car
Oui Site pratique
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connaissais pas mes grâce a vous je gagne un peu d argent j aurais fait autrement j aurais rien eu malgré que je sais que des pièces seront récupéré et vendu au moins j ai eu quelque choses merci je recommande a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Beatrice, nous vous remercions vivement pour votre retour très positif et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
réponse rapide
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Ahmet, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Rapide
Très réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
facile
Pratique
Facile pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant je n ai eu aucun contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site est simpliste.merci
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Arband, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Sans problème...
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean Paul, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
rien à dire
Ça va
Réactivité appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est intuitif et simple d'utilisation. Les informations sont claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Nickel
Absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Merci pour votre confiance. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Le site est très performant, les explications claires et précises sur les évaluations demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très simple et rapide
R. A. S
Plutôt simple
Efficace !
Estimation ridicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et avons pris bonne note de votre remarque. Cependant, notre service Goodbye-car vous met en relation avec un professionnel agréé de votre secteur afin de vous débarrasser de véhicule hors d’usage et non pas pour le rachat d’un véhicule d’occasion. Notre site vous propose donc une estimation de rachat en fonction de l’âge et du poids de votre véhicule. Ce prix est calculé automatiquement selon une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un pb de connexion j ai ete rappelé et pb resolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour GUILLAUME, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
c'est simple clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fais une estimation pour un vehicule roulant et on me seulement 50€. On pourrait appeler ça du vole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et avons pris bonne note de votre remarque. Toutefois, notre service Goodbye-car vous met en relation avec un professionnel agréé de votre secteur afin de vous débarrasser de véhicule hors d’usage de plus de 13 ans et non pour le rachat d’un véhicule d’occasion. Notre site vous propose donc une estimation de rachat en fonction de l’âge et du poids de votre véhicule. Ce prix est calculé automatiquement selon une grille tarifaire et est indexé au cours mensuel de la ferraille. De plus, étant donné que vous avez choisi le service dépôt, vous bénéficiez d’un bonus de 30 euros en plus du prix de rachat. Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye-Car
facile d'acces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Andrée, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très bien et simple d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
très bien, des professionnels ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation du site simple et informations complètes sur le garage prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sébastien, nous vous remercions vivement pour votre avis positif sur notre site. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
super
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe Goodbye-car vous remercie de votre confiance. Cordialement, Sara de Goodbye-car.
Tout c'est bien passé. C'est simple et le règlement final était conforme à la proposition du départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre avis positif et vous remercions de votre visite sur notre site. Cordialement, Sara de Goodbye-car.
SITE SERIEUX ET TRES EFFICACE.
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Carine, nous vous remercions vivement d'avoir fait appel à nos services, Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
Très bien, j'ai été contacté très rapidement par la société de recyclage avec qui j'ai fait affaire le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car.
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil et des bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et conforme au site internet
Bonne expérience
Très professionnel.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jeanine, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
bien pris en charge
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de notre site. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Obtenir un bon de réservation est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres pratique pour se débarrasser d'un vieux vehicule