Avis vérifiéTrès satisfaite ,je recommande. Tout est bien emballer
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande respectée, peu d'informations entre la commande et la livraison qui fut un peu longue
11 avr. 2024
Avis vérifiéles frais de port sont élevés. Du coup pas de seconde commande en cas d'oubli ou de petite commande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait des graines elles ont une bonne germination
11 avr. 2024
Avis vérifiélivraison bonne et qualité des graines
Avis vérifiéBien mais Cher
11 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis 2 ans je ne reçois plus de catalogue papier par voie postale. Pouvez-vous m’indiquer la raison…..?
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe mets bien ! Car le deuxième pied de groseille a maquereau sans piquant et mort comme le premier ! Si j'avais su je vous aurais demandé un autre pied avec piquant car il est bien vivant !!! Dommage
11 avr. 2024
Avis vérifiélivraison dans les temps; emballage correct;
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très clair,et le service commercial très à l'écoute
Avis vérifiéRien à signaler
11 avr. 2024
Avis vérifiéDes bons produits.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience merci
11 avr. 2024
Avis vérifiéok pas de problème
11 avr. 2024
Avis vérifiéDes sachets de graines arrivés en bon état. Une fois les graines semées, un très beau résultat. Des plants en pleine forme. Cela fait des années que je commande mes graines sur ce site.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
11 avr. 2024
Avis vérifiéCertaines graines ne poussent pas
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation comme la livraison il n'y arien à redire
Avis vérifiéSUPER CONTINUER
11 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème de livraison