11 avr. 2024
Avis vérifiéBon emballage, expédition soignée, rapide. Les plants se portent bien. Un service efficace à des prix abordables, professionnel.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits commandés sont toujours beaux et frais à réception, prêts à planter. Livraison rapide. Seul bémol : les agrafes utilisées pour consolider le colis qui restent plantées dans les pots et sont très difficiles à retirer.
11 avr. 2024
Avis vérifiécette année nous avons beaucoup de perte lors de la levée de nos semis. sauge vista 3388 semer 150graines levée que 58. beaucoup de perte aussi sur les héliotrope 2698 et les agératum 2171. Œillet d inde 30105 semer 200 levé 156. œillet d inde 3029 orange semer 50 g levée 27.
Avis vérifiéje suis satisfait
Avis vérifiéentiere satisfaction
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison bien, seul bémol j'ai oublié un sachet de graine, qui est passé à côté, dans ma commande j'ai voulu le rajouter après la livraison.7 € 50 de port pour un sachet de graine de Lantana à 2€90, qui va dans une enveloppe, un peu cher. Je suis fidèle client depuis des années !!!!!!
10 avr. 2024
Avis vérifiérapide, bonne germination, choix de variétés
Avis vérifiéfacile
Avis vérifié....
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande sans ennuis
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue cette année. Les plants gréffés étaient petits et malgré mes protections ils ont tous dépéris. J'en suis pour mes frais pour en acheter d'autres en jardinerie;
10 avr. 2024
Avis vérifiéGraines de qualité, rapport qualité / prix correct, site assez intuitif
10 avr. 2024
Avis vérifiéil y a déja bien longtemps que je commande chez Baumaux et rarement déçus
10 avr. 2024
Avis vérifiéGraines de qualité mais livraison qui laisse à désirer... Presque 1 mois de délai et aucune réponse du sav!!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas la nouvelle présentation du site.
10 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide emballage soigné. Qualité des produits ras
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très très longue et deux semences identiques vendues sous deux noms différents.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBeaux oeillets reçus en bomottes à la date prévue. C'est parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente tout a bien été organisé pour que je retrouve ma commande