Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiésatisfaisant
15 mars 2024
Avis vérifiéRéception plus rapide que prévue
Avis vérifiéGrand choix Livraison rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéNavigation, service client et livraison ok
15 mars 2024
Avis vérifiéExcellent fournisseur. Produits de qualité. Merci pour votre travail Je recommanderai à l'avenir
15 mars 2024
Avis vérifiénavigation assez facile,la livraison est tres ponctuelle et tres bien emballee
15 mars 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction .
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiétoujours impeccable
15 mars 2024
Avis vérifiéDeux des arbres étaient cassés. J'ai écrit à Graines Baumaux avec des photos des arbres cassés mais ils n'ont pas pris la peine de répondre. Je n'achèterai plus jamais chez eux.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Nous avons reçu votre mail le 20 et avons répondu le 23 janvier. Ce sont juste certains bouts de branche qui sont cassés et à la plantation in convient de tailler un tiers des branches comme précisé sur la notice de culture accompagnant votre envoi donc rien de grave.
Je n'ai pas reçu de réponse à mon courriel, ce n'est donc pas vrai.
Réponse de Graines-baumaux.fr
bien sûr que c'est vrai, regardez dans vos SPAMS ou courrier indésirable. Vous trouverez notre réponse. Nous répondons à toutes les demandes.
15 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes chez vous
15 mars 2024
Avis vérifiéchoix, qualité et respect des livraisons
13 mars 2024
Avis vérifiéTout est très bien.....
13 mars 2024
Avis vérifiéPour le site pas de problèmes par contre accueil téléphonique limité du gracieux dommage car petit client de 100 euros depuis de nombreuses années alors que je sais un peu de quoi je parle (avant j étais acheteur GAM VERT
Avis vérifiéRapidité. Clarté. Efficacité
13 mars 2024
Avis vérifiéProduit cher quantité faible
Avis vérifiétrès bien