13 mars 2024
Avis vérifiéencore une commande conforme. Produits et plantes en parfait état. Rien à redire. Attention au délai de la sortie des fêtes de Noël qui reste toujours de rigueur.
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue conforme dans délais annoncés, bien emballé, très bon taux de germination sauf une christophine qui tarde à vouloir pointer son nez.
Avis vérifiéEmballage parfait
13 mars 2024
Avis vérifiébonjour, les plants reçus semblent de bonne qualité, et sont emballés avec soin; les délais de livraison respectés, rien à redire , merci.
13 mars 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez Baumaux et je n’ai jamais rien eu à redire ni sur la livraison, ni sur la qualité des semences. En plus il y a toujours un petit sachet de graines en cadeau ce qui m’a permis de découvrir des légumes ou fleurs.
Avis vérifiéEfficacité
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile a réaliser sur le site, livraison rapide et soignée; Beaucoup de choix.
13 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et panel de graines et plants! La qualité est au rdv. Un bemol: Le calibre des bulbes est parfois vraiment petit! Je vous conseillerais cependant auprès de mes amis.
13 mars 2024
Avis vérifiéparfait et livraison impeccable ,
13 mars 2024
Avis vérifiégraines chères qui ne lèvent pas en totalité.
13 mars 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
13 mars 2024
Avis vérifiépas toujours facile à trouvez ce que l'on cherche car les variétés sont souvent disperses
13 mars 2024
Avis vérifiésite agréable- livraison positive-
13 mars 2024
Avis vérifiécomme décrit, robuste et performantes
13 mars 2024
Avis vérifiéje ne peux que me félicité d'etre client depuis plusieurs année
13 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement le choix du catalogue est important mais les prix sont trop chères, exemple 5,90 € les 15 graines(et pas une de plus !!!) de tomates Bellemar = 0,4 € la graine si toutes lèvent !!!. Le prix du transport est aussi trop élevé,il devrait être gratuit pour les clients fidèles. Pour noter les produits il faudra attendre le mois d'octobre après toutes les récoltes.
Avis vérifiélivraison rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 mars 2024
Avis vérifiédélai rapide, germination impeccable
Avis vérifiéBRAVO POUR LE PROFFESSIONNALISME