11 mars 2024
Avis vérifiéParfait Les graines sont de qualité la livraison très soignée et rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéSite clair. Navigation facile. Produits rapidement trouvés. Livraison dans les délais.
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison complète et rapide , je suis satisfait .
11 mars 2024
Avis vérifiétoujours impeccable, toujours rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéLe marastar à bien poussé très bien emballé par contre le 2er framboisier ne fait toujours pas de tige j'ai peur qu'il n'est pas survécue.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.Livraison soignée et rapide.Les frais de livraison étant un peu élevés,j'ai profité d'une promo pour commander 2 articles au lieu d'1.
11 mars 2024
Avis vérifiébonjour déjà non réponse a mon mail envoyé le 19 février suite a ma commande qui a été médiocre car comme mentionné sur le mail aucunes je dit bien AUCUNES graines dans le sachet donc je ne recommanderais pas chez vous et de plus je ne ferais pas de compliments BAUMAUX PLUS BESOINS DE M ENVOYER PUB LIVRE ECT ECT merci cordialement
10 mars 2024
Avis vérifiéAu prix où sont les graines, la livraison devrait être offerte
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site sur lequel je commande régulièrement.
10 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, la livraison rapide et l'article très bien emballé.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau choix de graine, mais j’aimerais plus de plantes rares
Avis vérifiéOverall excellent.
10 mars 2024
Avis vérifiéarticles conformes à mes attentes et livraison soignée
Avis vérifiébien
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site de semences Livraison de qualité Très bonne semences avec un très large choix . Je recommande
10 mars 2024
Avis vérifiépetits godets en plastiques cassés enrobés dans du papier journal...on peut faire mieux
Réponse de Graines-baumaux.fr
Nous comprenons mal votre message, votre dernière commande ne comportait que 2 sachets de semence!!
excusez moi, j'ai confondu avec un autre vendeur; désolé;
9 mars 2024
Avis vérifiécommande facile,livraison rapide,produit conforme à mon attente
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès beaux site et choix