Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
11 mars 2024
Avis vérifiéSemence de qualité, pas de mauvaise surprise.
11 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix bonne qualité prix intéressants surtout lors des actions comme les soldes ou le destockage.
11 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu une des produits dans ma commande. Les autres sont bien.
11 mars 2024
Avis vérifiéparfait comme à l'habitude
Avis vérifiéTres bien
11 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème !
Avis vérifiéRas..
11 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne graines bonne levée je recommande. Dommage frais de port un peut trop cher
11 mars 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes commandes
11 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait des graines Baumaux, le plus grand choix des graines sur catalogue
11 mars 2024
Avis vérifiéservice client: sans commentaire! qualité des produits: aléatoire.
11 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, excellente germination et beaux légumes ... Et service de qualité qui suit au mieux au moment le plus fort de la saison. Merci !
11 mars 2024
Avis vérifiéTout très bien: les produits, la livraison
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Qualité du produit.
11 mars 2024
Avis vérifiésite tres agreable bon produit
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande mal emballée, de grosses agrafes à carton plantées dans les pots endommageant les plantes et rendant impossible la sortie du pot du carton sans découper le pot. Mauvaise expérience
Réponse de Graines-baumaux.fr
les agrafes métalliques maintiennent les pots au carton pour éviter que les pots aient du jeu dans le carton, et que vous receviez les plants abîmés.
11 mars 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je commande et je suis très contente des graines qui ont parfaitement germé .