23 févr. 2024
Avis vérifiéLes 4 plantes reçues ont des extrémités mortes ou des troncs abimés ou une greffe à 45°, honteux !... Attention, là les plants en promo ne sont pas des plants en bon état, et le responsable de l'entreprise refuse tout compromis donc pas d'échange ni de remboursement. La malhonnêteté incarnée, à fuir !!!!
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des plantes. Elles sont bien emballées.
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service and quality as usual
23 févr. 2024
Avis vérifiéPlants reçus parfaitement emballés et en excellent état. Il suffit maintenant de laisser du temps au temps :)
Avis vérifiéToujours très bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé recommande 👍
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéSite ergonomique
23 févr. 2024
Avis vérifiébeau plants bien calibrés,bien.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPremière fois j'ai commandé chez vous avec beaucoup de méfiances , tout est très bien passé , surprise j'ai même reçu un petit cadeau avec ma commande ! ! ! et je vais commander encore pour cette année .
18 févr. 2024
Avis vérifiéimpeccable ,je suis très satisfaite de ma commande et vous merci pour le cadeau.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Je recommande.
Avis vérifiéTres bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, lais le délai d'expédition est beaucoup trop long. La commande est "En cours de préparation" pendant une semaine ! Ce qui ne correspond bien sûr pas àla réalité. Soyez précis dans vos informations.
18 févr. 2024
Avis vérifiéproduit correspond a la commande
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et une large gamme de produits.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver se que je veux sur le site internet.
18 févr. 2024
Avis vérifiénavigation agréable sur ce site