18 févr. 2024
Avis vérifiéPlantes de qualité, envoi soigné, je recommande
Avis vérifiésite convivial
18 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, il est de plus rare de trouver des graines qui ne sont pas F1 Seul bemol : le livraison un peu cher
18 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de très bon produits de bonne qualité envoi rapide et bien emballé dommage que les livraisons ne soient pas encore en point relais
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas planté pour le moment ma commande mais je suis satisfaite de la livraison.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et soignée. Beaux plants.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPlants are in very good condition and seeds grow-up very well. Delivery service is excellent too. I'm very happy. Thank you.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau catalogue qui permet de découvrir de nouvelles variétés et beaucoup d'informations. Les commandes toujours honorées et la qualité du produit au rendez-vous. .
18 févr. 2024
Avis vérifiéUne date de livraison annoncée au mois de janvier (après le 15) et effective en décembre. j'ai été obligé de m'organiser en conséquence alors que j'avais prévu les plantations en 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour en effet j’ai reçu les chicons dans un carton abîmé et à l’intérieur les chicons étaient à l’envers et a abîmé après avoir contacté Baumaux et bien leur seule réponse c’est ne vous inquiétez pas ils vont pousser quand même et bien non la moitié n’a pas fait d’endives site et livraison que je recommande pas.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide, je recommande.
Avis vérifiésatisfait globalement
Avis vérifiéProduits biens emballés
18 févr. 2024
Avis vérifiétout va bien, et vous ?
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe temps de livraison à été assez long, mais nous avons pu semer les graines de tomates le 6 février 2024.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait pour celui qui est habitué mais on pourrait commencé par le potager du débutant qui comprend des légumes de base et faciles à cultiver (ruban par exemple)
18 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,livraison correcte et bien protégé
Avis vérifiébien
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit au top. Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes graines de feves étaient quasiment toutes cassées. Je n'ai pu en planter que 12. Une honte.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Etonnant, un sachet 5009BIO va vous être renvoyé.