22 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top Livraison super rapide. Livré en mois de 15 jours Très grand choix de variété et surtout des semences de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et bonnes explications sut le site, commande très simple.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLes bulbes que j'ai commandé sont arrivés dans un état correct. La livraison a été rapide et la navigation sur le site est agréable et bien pensée. Je les ai planté et j'attends la floraison.
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, meci à votre equipe bien cordialement
22 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et bien protégé pour la livraison
22 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conforme. Emballage de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, graines bien emballé !!!!
Avis vérifiéSite sérieux. Commande facile. Livraison rapide . Parfait
22 janv. 2024
Avis vérifiédélai très correct - emballage super
Avis vérifiégrande qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et réception très satisfaisante j’ai passé une autre commande
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe kakier commandé était un cadeau pour ma fille et son conjoint. Ils ont bien reçu cet arbre, dans le délai indiqué. Le colis été en bon état, l'arbre correspondait à la description donnée. Ils attendent maintenant le printemps afin de vérifier si il a bien repris après sa plantation dans leur verger.
22 janv. 2024
Avis vérifiéToujours trés satisfait de Graines Baumaux (qualité,prix).
22 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les produits à replanter qui arrivent quelquefois en pas trop Bon état ne soient pas garantis en cas de reprise après plantation
22 janv. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site était un peu difficile
22 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très très bien. Merci encore.
22 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et graines toujours de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande respectée très beaux bulbes ras