22 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de bon produit
22 janv. 2024
Avis vérifiépas de problème pour la navigation sur le site .délais rapides .
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, plantes en bon état et de bon prix.
Avis vérifiéExcellent
22 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BON SITE AVEC BEAUCOUP DE VARIETES ET OFFRANT LES PLANTES QUE JE RECHERCHAIS... PARFAIT POUR MOI
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produits de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiébonjour; je ne peux pas encore donner un avis. j'ai commandé un arbre et pout l'instant il est au repos, à voir au printemps
22 janv. 2024
Avis vérifiéArticle très mal décrits.
22 janv. 2024
Avis vérifiéles branches des amandiers sont toutes cassées et un argousier (sur 2) pas au top
22 janv. 2024
Avis vérifiéc’est bien fait pas souci
22 janv. 2024
Avis vérifiétres déçue par ma dernière commande _ j'ai commandé trois sortes de pommes de terre du catalogue 2023 dans cette commande - je n'ai rien reçu et si je veux les recommander maintenant, il faut que je paie de nouveaux frais de port - alors non je ne suis pas ravie
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée dans les temps et conforme
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, livraison soignée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne passe que par vous … il m’est difficile de ce fait de fournir une note relative … Pour ma dernière commande … elle était entièrement destinée à des nerveux et nièces, alors je ne peux me prononcer sur les résultats. Il me semble qu’ils auraient apprécié quelques conseils sur la mise en œuvre. Bravo pour ce que vous faites … en aval vous faites beaucoup d’heureux !
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile de se repérer sur le site .Je recommande.
22 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait.Les plantes sont bien emballées et la livraison rapide
Avis vérifiépas de problème
22 janv. 2024
Avis vérifiétoujours tres satisfait rien a dire impeccable
Avis vérifiétrès bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, même en cas de remplacement si rupture de stock.