3 nov. 2023
Avis vérifiéTrês satisfaite mis à part les frais de livraison étant cliente pourraient être offerts
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès détaillé sur les plante bulbe graine etc... Beaucoup de pression. Et très simple à naviguer sur le site en lui-même.
3 nov. 2023
Avis vérifié1 mois et demie d attente pour des produits "en stock". Je ne commanderai plus.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncé, mon mûrier est arrivé en excellent état, tout était super bien protégé. J ai même eu quelques graines en cadeau qui m ont plaisir.
2 nov. 2023
Avis vérifiéje vous donnerais mon avis lorsque j'aurais semé les graines commandées.
Avis vérifiétout est bien
Avis vérifiétres complet
2 nov. 2023
Avis vérifiéRien est livre!?
Réponse de graines-baumaux.fr
c'est normal, pêcher flat queen = https://www.graines-baumaux.fr/302793-peche-plate-flatqueen.html livrable fin octobre, vous recevrez votre commande semaine prochaine, rien ne presse pour les fruitiers, livrés trop tôt, la reprise est plus difficile car bois non aoûté.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSur les 26 plants de fraisiers livrés, variété anabelle, 3 n’ont pas pris. A la réception j’avais remarqué qu’ils étaient entièrement noirs. Ils étaient donc morts à l’arrivée. J’ai quand même tout planté dès leur réception. Les 3 plants douteux n’ont pas repris.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits reçus et de la livraison
2 nov. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité et sérieux de l' entreprise
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéBon produit
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout est conforme aux attentes
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès contente de mon achat
25 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien renseigné et facile d'utilisation. Commande traitée rapidement et livraison sans problèmes. Satisfait
Avis vérifiéparfait