24 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable, rien à dire, paquet bien arrivé.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBien à tous égards
23 oct. 2023
Avis vérifiéavis objectif à donner au printemps puis lors de la récolte
21 oct. 2023
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, des la reprise d'activité suite aux vacances d'été. Graines bien emballées, taux de germination correct
Avis vérifiéTOUJOURS DE LA QUALITE ET DU GRAND SERIEUX
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes graines commandées et de la livraison.
18 oct. 2023
Avis vérifiégraines de qualité grande variétés
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande de livraison différée
15 oct. 2023
Avis vérifiébon service, une grande variété de graines, mais je ne peux encore vous donner d'avis sur les graines elles-mêmes, car je ne les utiliserai qu'au printemps.
14 oct. 2023
Avis vérifiéFraisiers très forts
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, des espèces et oignons (japonais) un peu rares, une rhubarbe canadienne... très satisfait !
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
13 oct. 2023
Avis vérifiétres correct
Avis vérifiéRas..........
9 oct. 2023
Avis vérifiéplantes de fraisiers livré , qualité peu homogène ( de beaux plants mais aussi des plantes faibles
9 oct. 2023
Avis vérifiéPratique et livrer rapidement
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai donné cette note parce que j'attends toujours les articles que j'ai commandés le 4 septembre et que je n'ai pas reçu de réponse à la demande de renseignements que j'ai envoyée.
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours sérieux ....; Invendus intéressants livrés à prix cadeaux. Site recommandé pour achat de graines
7 oct. 2023
Avis vérifiécommande facile sur le net ,livraison rapide ,l ensemble de qualité