1 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, la commande est arrivée dans les temps comme prévu, l'emballage n'était pas abimé. Toute la commande a été livrée. Dommage que les belges ne profitent pas des mêmes promotions que les Français.
1 avr. 2023
Avis vérifiéGrande richesse du catalogue. Des produits de haute qualité.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait pour ces 2 premières commandes.
Avis vérifiéGraines de qualité
Avis vérifiébien
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et aucun problème à signaler.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCette année j'ai reçu un paquet vide après réclamation par mail il ma été renvoyé tout de suite et plein cette fois donc ras pour le suivi des réclamation.
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiérien à redire
1 avr. 2023
Avis vérifiéfacilité de trouver les produits, nombreux choix
1 avr. 2023
Avis vérifiéConforme e dans les délais
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait comme tous les ans. Rapide, livraison conforme à la commande.Choix très important.
Avis vérifiéRas.
1 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu par les pommes de terre (beaucoup de pourries dans les sacs.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande bon produit Très reactif
1 avr. 2023
Avis vérifiéColis bien conçu, arrivage dans les temps.
Avis vérifiéToujours impeccable
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé en janvier des fraisiers Mme moutot racines nues ( un paquet de 25, reçu 28 ). Je les ai aussitôt plantés en godet en coupant les racines à 3-4 cm car la météo ne permettait pas de les planter en pleine terre en janvier. Placés dans ma serre non chauffée et ventilée en journée, ils ont tous repris et ont des magnifiques feuilles bien trapues, je les plante ces prochains jours ( fin mars- début avril) sur une parcelle bien nettoyée pour l'occasion.
Avis vérifiébien