1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème, Emballage impeccable. Produit conforme a mes attende. Merci et bonne continuation.
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon service et bonne qualité.
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de graines pour le potager, pas toujours cadeau mais de bonnes qualité Un sachet offert dans ma commande, beau geste
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je suis satisfait de ce site. Livraison rapide, produits très bien emballés. Je recommande ce site.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande de graines. Cependant je suis très déçu de la Girouette "chat et souris" qui est un article défectueux, fragile, de très mauvaise qualité et qui comporte une erreur de points cardinaux (deux fois OUEST, oubli de l'EST). Cet article est à retirer de votre catalogue. Par ailleurs, sur d'autres sites marchands où ce même article figure, les avis sont également très défavorables. J'ai le sentiment de m'être fait abusé, et c'est très désagréable.
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéSur la quantité des graines semées pas trop de problèmes
1 avr. 2023
Avis vérifiéPresque parfait ; toujours possible de faire mieux.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTarifs un peu élevés Port important pour 1 petite commande.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés
1 avr. 2023
Avis vérifiéService rapid. Je recommande!
Avis vérifiéCe bien arrive
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur leur site, qui est bien fournit !
1 avr. 2023
Avis vérifiéla navigation sur les sites en general n est pas facile , je prefere la version papier
1 avr. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses je suis toujours autant satisfait des produits, de la clarté du site et de la livraison rapide quand la commande est envoyée en début d'année
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien en plus des conseils sont disponibles Et avec ma commande j ai reçu des cadeaux comme des glaïeuls ou graines de fleurs Très pro c est super!
Avis vérifiéras !!!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et très biens conditionné Plantes bien verte et de bonnes factures
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout ce que j'ai commandé répond parfaitement à mes attentes.