1 avr. 2023
Avis vérifiénavigation pas toujours évidente pour les personnes agées
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès grand choix d'article , navigation et commande facile , livraison rapide
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel très dynamique et responsable pour le suivi de livraison.
1 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait et ça depuis des années.
Avis vérifiéJamais decu
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et correspondants à ma commande et bien emballées
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable
1 avr. 2023
Avis vérifiégermination catastrophique. scandaleux vu le prix des graines. en plus le service client me traite de menteur. A fuir !!!
Avis vérifiébons produits
1 avr. 2023
Avis vérifiégrandir et prospérer, actuellement
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccès facile livraison rapide dans un emballage solide colis déposé le jour prévu commande conforme
1 avr. 2023
Avis vérifiécommande facile sur le site , livraison toujours complète et avec les produits commandés , pas d'erreur.Cela fait 23 ans que je commande et je n'ai jamais eu le moindre soucis .
Avis vérifiéLivraison rapide Plantes de qualité. Je recommande Graines Baumaux
30 mars 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçue par la taille de l'un des 4 arbustes qui est vraiment très petit comparé aux autres mais il ont bien repris..
30 mars 2023
Avis vérifiéMais ZÉRO pour les frais de port sur la Belgique, Vous êtes les plus cher de tous les fournisseurs de France (15€). Dommage car si c'était moins cher j’achèterais plus souvent.
30 mars 2023
Avis vérifiéaucun problème pour commander en ligne et suivre la livraison
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande partielle reçue. Tout à fait conforme.