Avis vérifiérecu commande en bon etat et livree en moins de 15 jours
30 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
30 mars 2023
Avis vérifiéj"ai demander un paquet de graine supplémentaire mais on ne me pas livre suite en me disant que mon colis avait été envoyé mensonge surtout après 2 commandes passe pour plus de 400 euros !
Réponse de graines-baumaux.fr
Désolés nous avons des milliers de commandes par jour et il nous est impossible de rajouter un ou plusieurs articles dans une commande déjà enregistrée.
pourquoi avez vous répondu a celui ci , pur hasard ?
30 mars 2023
Avis vérifiéQuelques problèmes avec le prix d’une référence , obligé de faire un courrier pour avoir gain de cause car au téléphone la commerciale m’a signalé que ce n était pas le genre de la maison de faire une remise , alors que la publicité reçu la donnais .. bref tout a été réglée ensuite , pour ce qui est de la livraison j ai tout reçu , dommage que les pots des arbres fruitier sont arrivés cassés et agrafés tant bien que mal mais rien de grave en soit
30 mars 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout du mode de livraison, du service après vente , j'avais téléphoner avant le départ de ma commande pour y joindre le catalogue , cela devait etre fait , mais malheureusement à la livraison celui-ci était absent !!! . Très déçu.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéDélai respecté
Avis vérifiéC'est très bien
30 mars 2023
Avis vérifiéLa commande a correspondu avec les descriptions du catalogue en ligne. Les informations sont claires et pratiques.
Avis vérifiéLivraison généreuse
30 mars 2023
Avis vérifiéMaison sérieuses. Envois rapide et bien protégés. Qualité des produits. Tout y est, merci beaucoup.
30 mars 2023
Avis vérifiéAu début, les personnes peu aptes à consulter un catalogue électronique peuvent rencontrer quelques difficultés mais cela devient facile avec le temps. Il est surtout rassurant de ne pas devoir lire des références bouleversées chaque année.
30 mars 2023
Avis vérifiésite intuitif, livraison rapide,
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, toutes les fleurs semé ont germée
30 mars 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de mes achats sur Graines-Baumaux
30 mars 2023
Avis vérifiéProduits livrés rapidement et conformément à ma commande. Un oeu cher pour les plants de pomme de terre.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide tenant compte que je suis en Allemagne. Très exacte … comme d’habitude
30 mars 2023
Avis vérifiéaucun problème avec Baumaux,enfin pour le moment. JHe recomande.
30 mars 2023
Avis vérifiésatisfait de la livraison, de la qualité des graines