12 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéSeul bémol, des emballages plastiques que nous n'avions pas pris en compte dans notre commande.
12 mars 2023
Avis vérifiéje commande avec le catalogue papier.
12 mars 2023
Avis vérifiéTout était conforme Coli en bon état
12 mars 2023
Avis vérifiéChez " Graines Baumaux " je trouve toujours le produit que je recherche , j'apprécie aussi les petits cadeaux surprises,à chaque livraison.
12 mars 2023
Avis vérifiéBon produits bien emballés
12 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans le temp bien emballer rien a redire je recommande
Avis vérifiétrès bien emballée
12 mars 2023
Avis vérifiéArrivée en parfaite état donc pas de souci
9 mars 2023
Avis vérifiéPas facile de parcourir le catalogue
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper site très pro Bien emballé et bonne livraison de GLS Sans oublier le petit cadeau qui fait toujours plaisir Je passe plusieurs commandes par en et je déguste de bon légumes
9 mars 2023
Avis vérifiéÉtant dans le métier de l'horticulture, certaines variétés non pas ou peu germé alors quel été en culture dans une serre spécifique au semis. Les reste dans l'ensemble est resté très satisfaisant avec une bonne levé. Pour ce qui est de la livraison rien a dire c'est correcte
Avis vérifiéAucun souci
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours des produits de qualité emballé avec soin
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéZFVQRGFBVaAEDaef2AZRFEVaqzcvfQSZ
9 mars 2023
Avis vérifiéDélai trop long pour la livraison, aucune réponse à mon mail de relance