9 mars 2023
Avis vérifiétoujours client depuis des annees donc satisfait
9 mars 2023
Avis vérifiétoujours d'excellents produits ,des nouveautés, c'est parfait ,la livraison est très bien
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien le petit problème à été résolu rapidement
9 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison.Pour information mon 1er semis de tomates que je fais le 2/02, bonne germination,sauf la variété Jouvance 1 graine sur 5 !!!, j'ai semé les 5 dernière graines le 02/03,j'espère avoir un meilleur résultat. 7,70€ les 10 graines
9 mars 2023
Avis vérifiésatisfait de ma commande, bon site facile d'accés
Avis vérifiéConforme
9 mars 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfait les graines de laitue crispita sur ruban n'ont pas levé
Avis vérifiébien
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait, délai et livraison sont conformes à la commande.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, de l'envoi, de la facilité pour commander. Petit bémol : les frais d'envoi pour la Belgique sont très élevés. Peut-être serait-il intéressant de travailler avec Mondial Relais, qui propose des prix beaucoup plus démocratiques?
9 mars 2023
Avis vérifiéimpeccable comme tous les ans
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait, toujours aussi satisfait, merci aussi pour les petits "ajouts" qui me permettent de découvrir souvent des variétés originales.Bravo pour la qualités des emballages.
Avis vérifiéJe recommande
9 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait d'une manière générale, espérant que la qualité des graines soit supérieure à celles achetées en 2022 qui ont eu une très mauvaise germination.
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et écologique. Plantes en bon état.
Avis vérifiéexcellent service
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite. Très bon site.
2 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, recherche par nom ou réf catalogue facilitant cette recherche. Facilité de commande,de paiement, suivi de la commande,délai de livraison respecté et commande conforme.
2 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des graines que j'ai commandé