23 août 2022
Avis vérifié.J 'ai contacte le service client avant de passer commande de pots a tomates car ils sont en plastic pour qu'ils les protèges au mieux. J'ai commandé et reçus le colis avec une super protection et les pots intactes. Que du plus
21 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçue quant à la quantité de graines par sachet pour certaines espèces.
21 août 2022
Avis vérifiéGrands choix de graines et de variétés anciennes
21 août 2022
Avis vérifiéAucun problème livraison conforme
21 août 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site se fait sans problème, c'est très clair et aussi, on a beaucoup d'explications. grand choix d'accessoires de jardinage. Bon conditionnement des produits lors de la livraison.
Avis vérifiécommandé 3 sortes,reçu 5 sortes!! tanpis
21 août 2022
Avis vérifiéSite super génial !
21 août 2022
Avis vérifiéSeuls 3 pieds de soja sont sorties de terre, un seul a résisté Déçu par ces graines... Cdlt
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait autant de la qualité des produits que de la rapidité de livraison. Je compte passer rapidement une commande conséquente.
21 août 2022
Avis vérifiéAucun problème. Je recommande chaque année chez Baumeaux.
21 août 2022
Avis vérifiélivraison de qualité et conforme à l'attente
21 août 2022
Avis vérifiéNavigation pratique, livraison rapide
21 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix de graines, dommage les frais de port sont un peu élevés
21 août 2022
Avis vérifiévoila longtemps que je cherchais ce silo pour bruler des feuilles que je ne mets pas dans mon compost. Article conforme à mes besoins et de belle qualité. Je suis ravie.
21 août 2022
Avis vérifiéLe service client ne répond jamais a aucune exigence. J'ai un problème avec ma dernière comande et j'ai contacté mais je attends depuis le printemps. Comment faire??
21 août 2022
Avis vérifiécommende arriver tré rapidement.
21 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait par le service !
Avis vérifiéBon rendement