Avis vérifiéRapide et conforme
4 août 2022
Avis vérifiéHabituée à commander, jamais déçu
Avis vérifiéTrès belle levée
4 août 2022
Avis vérifiéBons produits... Livraison rapide au Portugal. Je reviens l'année prochaine 😊😊
1 août 2022
Avis vérifiéExcellent service à chaque étape. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéBon site
1 août 2022
Avis vérifiéj'a fait une commande le 1er juillet ma commande est toujours en préparation, je suis fort mécontent
Réponse de graines-baumaux.fr
bien évidemment, notre Société est fermée de fin juin à fin août, ceci est indiqué sur notre site et surtout au moment de passer votre commande.
2 mois de fermeture rassurez vous c'est la dernière fois que je commande des graines.
1 août 2022
Avis vérifiéla livraison est toujours impécable
1 août 2022
Avis vérifiéIl faudrait un index pour mieux rechercher les produits proposés
1 août 2022
Avis vérifiéService, rapidité, produits Impeccable, parfait
1 août 2022
Avis vérifiéL'ensemble des graines semées a bien levé. Une fous en place les légumes poussent correctement malgré la sécheresse et des arrosages rares et espacés.
1 août 2022
Avis vérifiéSite agréable et complet, réception rapide et graines de très bonne qualité
1 août 2022
Avis vérifiéTrès beau site, mise en avant des espèces peut connues et des nouveautés. Panel Très important dans la quantité des espèces florales ou légumières. Qualité dans les semences et soutien dans la façon culturale.Fournisseur depuis plusieurs années pour moi.
Avis vérifiéparfait
1 août 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité avec les explications détaillées quand on recherche sur le site. Toujours reçu rapidement soigneusement emballé avec une petite attention un petit sachet de graine en cadeau.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper