24 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande m a ete integralement remboursée frais de port compris cat la plupart des plans etaient avariés, Cet incident m a fait perdre du temps et je n ai pas pu faire mes plzntations en remps voulu. Donc pas de capucine tubereuse pour cette année. Le service client est tres correct
24 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de bonne qualité
24 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix exceptionnel et de très grande qualité. Je vous recommande vivement ce vendeur.
24 juil. 2022
Avis vérifiécomplet, facile d'accès et à la commande
24 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu
24 juil. 2022
Avis vérifiéPetite déception avec les melons ( peut être fallait il les tailler) La tomate coeur de toro certaines ont le cul noir , et la rose de barbastro commence aujourd'hui a fructifier timidement .
24 juil. 2022
Avis vérifiétout a été parfait
23 juil. 2022
Avis vérifiéQualité extra les bulbes ont bien poussé !
23 juil. 2022
Avis vérifiéles arches commandées se déboîtent un peu trop facilement sinon correspondant à ce que je désirais
23 juil. 2022
Avis vérifiépeu de conseil pour le redémarrage des plants. conditionnement insuffisant.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite tres bien, rapidité pour l'expédition
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent choix de produits ,livraison plutôt rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits, Choix très très important. Livraison rapide.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTout est correspondant à mon attente
Avis vérifiéTbien
23 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et claire.
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 Artemisia, et je n'en ai reçu qu'un... Le dernier pot, tout moche tout sec .. moi qui avait fait une commande groupée par soucis écologique et économique...et bien c'est loupé ! J'aurais aimé au moins être prévenue ! Un retard de 48h GLS... J'ai fait une réclamation à l'un et à l'autre, mais aucune réponse ! Alors c'était ma 1ere cde, et ce sera ma dernière !
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
23 juil. 2022
Avis vérifiéGraines d'excellente qualité.
Avis vérifiéTout est parfait