23 juin 2022
Avis vérifiéUn marchand qui vous vend sans aucun complexe un arbre mort. Ça fait cher l'arbre qui ne sert à rien mais un bon moyen de se débarrasser de ses végétaux morts plutôt que de les jeter. Néanmoins, ce vendeur prétend que cet arbre reprendra sans problème. Ça ressuscite chez les végétaux à priori. Signalement fait à la répression des fraudes.
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande ce site sans problème et son grand choix de produits.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéaucun problème
23 juin 2022
Avis vérifiélivraison décalée d'une journée sans prévenir
Avis vérifiéEn amélioration par rapport aux 2 années précèdentes
Avis vérifiétres bien
23 juin 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfaite,les baumottes étaient en bon état,depuis elles ont bien profité !
23 juin 2022
Avis vérifiéPlants en très bon état (fraisiers). Très bonne reprise à la plantatio.
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation et bonne livraison, mais service client pas au top.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas de renseignements(photo communiquée comme demandée pour preuve) concernant le myrtillier Elisabeth qui n'a pas survécu. Souvent c très long avant d'obtenir un dédommagement (près d'un an pour 1 kiwi livré lors du 1er confinement et après plusieurs réclamations). Donc service à améliorer pour les végétaux défectueux. Sinon très bons produits.
23 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème....y compris avec la livraison (un miracle!). Les plants sont de qualité et ont bien démarres.
Avis vérifiébien
23 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je me suis servi d'un sachet de graines déçu le sachet de graines laitue appia aucune reprise j'espère que les autres sachets répondrons à mais attente l'année prochaine
23 juin 2022
Avis vérifiélors de ma derniere commande sur 12 dalhias seulement 9 ont poussés.c'est vrai ils étaient en promo!!!!. La commande d'avant j'ai acheté des semences de salades en ruban c'est la 3eme fois que j'en sème et rien ne lève. Je commence sérieusement a me poser des questions. La qualité semblerait ce dégrader.J e vais réfléchir pour mes prochains achats.
23 juin 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description prix correctes livraison rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéplante chétive n'a tenu que trois semaines ... on m'a demandé une photo : ce manque de confiance m' a plus qu'agacé
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site de vente
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les tps et produits conformes. RAS, je recommanderai sur graines-baumaux.fr