Avis vérifiéTrès pro
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits de qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéVery professional company, with a lovely selection of plants. Plants were perfectly packaged for transportation.
Avis vérifiéTrès bien 👍
23 juin 2022
Avis vérifiérien à redire j'apprécie beaucoup la diversité des graines et produits chez Baumaux tout est parfait de la commande à la livraison je suis client depuis plus de 30 ans
23 juin 2022
Avis vérifiéje commanderais plus souvent s'il n'y avait pas à chaque fois les frais de port
23 juin 2022
Avis vérifiéLes recherches y sont difficiles car le moteur de recherche propose peut de possibilités
23 juin 2022
Avis vérifiéBomottes et graines commandées.
Avis vérifiéSatisfaite mais j'ai 3 plantes qui ne poussent pas
22 juin 2022
Avis vérifiéLes 3/4 des plantes non rien données des plants sont morts des oignons n'ont pas sorti de terre un carnage je déconseille vivement sur une facture de presque 50 euros il me propose un remboursement de 8 euros je laisse tomber.
22 juin 2022
Avis vérifiéFournisseur très professionnel.
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les plants rapidement . Pour l'un d'entre eux, il semble cependant qu'il était rempoté depuis peu et il n'étais pas suffisamment enraciné. La motte était sèche et dans le transport, il s'est déraciné. J'ai pu le sauver quand même
22 juin 2022
Avis vérifiéPetits plants arrivés abimés,
22 juin 2022
Avis vérifiéTout est arrivé en bon état.
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai semé des graines de coquelicots et de belles de jour, les seules graines ayant germé sont des mauvaises herbes . Dommage que je ne puisse pas joindre de photo
Avis vérifiéRien à redir
22 juin 2022
Avis vérifiéLes échalotes et oignons ont du mal à lever de même pour les pommes de terres
22 juin 2022
Avis vérifiéDeux plans sont arrivés cassés
22 juin 2022
Avis vérifiébien mais j'aimais bien le catalogue que l'on peut feuilleter n'importe ou et qui nous permet de decouvrir plus facilement des legumes auquel on ne pense pas.