La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
17 juin 2022
Avis vérifiéle site est agréable, claire , bonnes photos. je fais en gros une commande par an reçu sans problème. Ce que je trouve intéressant c'est l'offre d'un grand choix de variétés qui permet de trouver facilement ce que l'on cherche. Je prends souvent des PdT cheyenne que j'ai du mal à trouver dans le commerce . Par contre sur des compléments de quelques paquets cela devient cher avec le port . Je pense que 1 à 5 paquets de graines pourraient expédiés dans une enveloppe avec un timbre simplement.
17 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite des articles achetés
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le colis très très bien emballé. Je recommande vraiment
Avis vérifiébien
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes graines semées ont dans la grande majorité monté conformément aux attentes et à vis préconisations.
Avis vérifiéBon qualité.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente du traitement de ma commande
Avis vérifiéBien emballé
16 juin 2022
Avis vérifiéLe choix et les prix sont attractifs malheureusement sur les deux produits achetés il y en a qu'un seul qui a repoussé alors que c'était de la même famille de plantes et que j'ai fait exactement la même chose donc déçu mais par contre la plantation qui a poussé est magnifique.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et surtout le choix (et les variétés rares ou difficiles à trouver) qui me motivent à être fidèle à Baumaux...
Avis vérifiéclient depuis de 25 ans
16 juin 2022
Avis vérifiéUn peu longue la livrason.
Avis vérifiéTRAITEMENT ET LIVRAISON RAPIDE , PRODUIT DE BONNE QUALITE
16 juin 2022
Avis vérifiémanque d'info sur les garanties de reprises et pas très simple de réclamer ,pas sûre que je recommanderai une promo!
16 juin 2022
Avis vérifiéSite Bien Manque un peu de details sur les produits et conditionnement
Avis vérifiéTrès grand choix
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigneux.
16 juin 2022
Avis vérifiéaucune levée arbre mort cata
Réponse de graines-baumaux.fr
pour les semis d'artichauts, il est impératif de suivre les conseils de température indiqués sur le sachet, sinon pas de levée.
C'est une professionnelle qui a fait les semis
Réponse de graines-baumaux.fr
peut-être mais sait-elle semer les artichauts, c'est moins sûr.
16 juin 2022
Avis vérifiécommande reçu en bon état plant vigoureux