La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
9 juin 2022
Avis vérifiétres bon produits magnifique plants
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et avec soin.
9 juin 2022
Avis vérifiéTout est arrivé en excellent état les plants sont très beaux
8 juin 2022
Avis vérifiéDéjà utilisateur du site. Aucun soucis. Commande arrivée à date prévue et conforme.
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Qualité des plans. Délai de livraison correcte.
8 juin 2022
Avis vérifiéLes plantes sont belles, donneront-elles des tomates? J'espère car le prix est très cher.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien cette fois ci, mais a quoi sert votre enquête, je n'était pas satisfait de la livraison présente et aucune réponse apportée.....?????
Avis vérifiéon mes déjà les 5 étoiles je ne vois pas quoi mettre de plus
8 juin 2022
Avis vérifiéQuelques plans greffé étaient cassé, je pense que les plans étaient trop jeunes pas consolidé
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très accessible, rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualité livraison correcte
8 juin 2022
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE , LIVRAISON SANS SOUCI .
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 juin 2022
Avis vérifiéSur le site internet, commande et livraison satisfaisante ensemble.
8 juin 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée en deux fois comme prévu, d'abord les outils, les graines puis dans un second temps des plants de fleurs et de légumes greffés. Livraison correcte en terme de délais et d'horaires, mais je n'ai pas eu le temps de contrôler les plants dans le carton.
8 juin 2022
Avis vérifiécertains plants sont arrivés en très mauvais état et n'ont pas repris : les lantanas havana sunset. Par contre, bonne reprise pour tout le reste de la commande
8 juin 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse et produits de qualité. Délais respectés.
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, mais plus d’un mois après la plantation près de la moitié des plants n’ont pas poussé, et notamment les deux dahlias impérialis. Nous sommes donc plus que déçus.
8 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, les établissements Baumaux sont à l'écoute du consommateurs. Les produits sont de qualité exceptés certains parvenant par transporteur. Cordialement
8 juin 2022
Avis vérifiéGrande variété de plantes