La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
8 juin 2022
Avis vérifiélivraison réalisée rapidement avec soin et professionnalisme. je suis satisfait du produit.
Avis vérifiéLes grainnes du courge Beretta ont germé pour le 50%
8 juin 2022
Avis vérifiéPour les replants je suis satisfaite pour les fleurs pas du tout
Avis vérifiéBie arrivé rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire les articles correspondent à la commande passée. Tout est planté.
Avis vérifiéQualité irréprochable
8 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de se retrouver
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement et conforme à la commande initiale avec petit cadeau en plus. Après plantation à réception, les graines se sont bien développées. Rien de négatif à signaler.
Avis vérifiéSîte simple d'utilisation
7 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais le résultat à la maison est très décevant Je ne recommande pas les plants et ni votre service après vente Désolée
7 juin 2022
Avis vérifiéCela fait un petit moment que je commande des graines Baumaux et je ne suis jamais déçu. La livraison est effectuée dans les délais il ne manque rien et tout est bien conditionné c’est parfait.
Avis vérifiétutto ok
6 juin 2022
Avis vérifiéCette année je n'ai été satisfaite de la commande. Les pieds de poivrons et aubergines étaient petits. Les pieds de tomates également n'étaient pas aussi beaux.
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfaite des produits 👏
6 juin 2022
Avis vérifiéTout est livré comme j'attendais. J'envisage de commander encore.
Avis vérifiéBIEN
6 juin 2022
Avis vérifiéProduits impeccables, envoi rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande.
Avis vérifiégraines de qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement bien emballé rien à redire