La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Avis vérifiéSaatisfait
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiébons produits
5 juin 2022
Avis vérifiéAucune graine n’a germé. Et quand j’ai écrit un email sur votre site pour vous le signaler . Simplement pour info sans rien attendre en matière de garantie . J’aurais aimé une réponse, un conseil. Eh bien non. Pas de reponse
Avis vérifiésite facile d'utilisation
5 juin 2022
Avis vérifiéla plupart des graines ont bien germé même si toutes n'ont pas donné ce que j'espérais. le plant d'ail des ours est stationnaire mais les conditions ne sont peut être pas optimum pour lui en ce moment.
Avis vérifiétsyu injxk,ocl;vmbcnv,rt§èetey!jko:"§èzre!gsfdubijk,
Avis vérifiéR A S
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf livraison par chronopost, aurait dû être livré le samedi et livré le lundi, dommage pour des plantes qui sont restés 2 jours de plus dans le carton
5 juin 2022
Avis vérifiéRapide . bon packaging. R.à.s.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès belles plantes en pots commandées et reçues dans un état impeccable. Belle prouesse de livraison. Conformes à la commande. Je recommande expressément.
5 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur la catalogue: il faut un certain temps pour comprendre le mécanisme
5 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve chez Baumaux ce que l'on ne trouve nulle part ailleurs.
Avis vérifiéBien 😁
5 juin 2022
Avis vérifiédélais respectés scrupuleusement, plants très beaux et vifs
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Avis vérifiéTout très bien
5 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide, article d'excellente qualité. Que du positif.
5 juin 2022
Avis vérifiéUne livraison trés rapide!
5 juin 2022
Avis vérifiéFrais de port très cher