La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Avis vérifiéRAS livré rapidement
Avis vérifiéAucun problème
4 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile, envoi rapide
4 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix-livraison rapide-dommage qu'il manquait une variété.
4 juin 2022
Avis vérifiéBeaux plants, bien emballés. Ils ont tous repris.
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à nos attentes.
Avis vérifiéras colis impècable
4 juin 2022
Avis vérifiéSite un peu compliqué pour passez des commandes
4 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéles pots de thym étaient peu fournis, les dahlias ne sortent pas en terre ou en bac pour une commande de 90€. Je suis cliente depuis de nombreuses années la qualité n'est plus là. Je ,e commanderai plus chez eux.
4 juin 2022
Avis vérifiétres bon produits,arrivée bien emballé
4 juin 2022
Avis vérifiéLe site pour commander et assez limité si on ne possède pas le catalogue avec les numéros de référence. J'ai commandé des plants et des graines, malheureusement pour la deuxième fois les plantes ont des défauts de reprise où arrivent avec des pucerons ou maladie vue le prix c'est inacceptable. Pour les graines la réussite de germination et assez moyen surtout sur les variétés hybrides et en quantité limitée où on atteind difficilement 30%de réussite la encore vue le prix ça ne devrait pas être Pour les autres graines il m'arrive souvent qu'elles soient inopérantes avant la date limite de germination donc un an après l'achat alors qu'en général elle sont prévu pour 2 à 3 ans. Je pense que leurs fournisseurs n'attendent pas que les graines sélectionnées atteigne leur pleine maturité du la mauvaise qualité des graines car je procède aussi à la récupération des graines de mes plantes et leurs germination fonctionne encore à 60% après 5 où 10 ans En conclusion ils faudrait qu'ils améliorent leur qualité où qu'ils baissent les prix drastiquement.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéR.A.S
4 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité, des délais de livraison satisfaisants.
4 juin 2022
Avis vérifiégraines de qualités avec un très bon taux de germination.
3 juin 2022
Avis vérifiéReste plus qu'il se décident bien à poussées et fleurir ! Car les bulbes sont petit.
3 juin 2022
Avis vérifiépour la première fois que j'ai commandé des plants et des fleurs je ne suis pas s'satisfaite car les plans sont petits et les courgettes végète elles n'ont pas grandi ni grossi déception
3 juin 2022
Avis vérifiéles bomottes begonia dragon sont inexistentes trop petites ainsi que les tagetes dont il ne reste rien