18 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas toutes les plantes qui démarre merci
18 mai 2022
Avis vérifiécommande et livraison satisfaisantes
Avis vérifiébien
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix Plantes parfaitement emballées expédition rapide
18 mai 2022
Avis vérifiépaquet de graines trop onereux pour peu de gaines à l'interieur
18 mai 2022
Avis vérifiéA oublier sauf pour les graines
18 mai 2022
Avis vérifiésimple pour passer commande.reçu rapidement bien emballé
Avis vérifiéPas pousser
18 mai 2022
Avis vérifiéSuite à une livraison catastrophe, aucun suivi client. Je ne commanderais plus dans ces conditions
18 mai 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de naviguer
18 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est relativement simple, les informations sont claires. les produits livrés sont accompagnés d'une étiquette d'informations complète. Et j'ai eu la surprise de recevoir quelques petits cadeaux en plus ce qui fait plaisir.
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison rapide avec les conseils pour réaliser les semis et plantations
18 mai 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits, jamais déçu
18 mai 2022
Avis vérifiéla commande est complete et corecte
18 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette seulement de pas avoir été prévenu qu'un des arbres que j'ai commandé n'était plus disponible, j'aurais pu modifier ma commande
Avis vérifiéparfait
18 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années toujours satisfait des services et des produits
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est correct
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, les graines germent bien, frais de port un peu cher