18 mai 2022
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison
18 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les plans petits.
18 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème pour passer commande, site clair.Pour la livraison pas de soucis bien arrivé dans un delai correct et colis en bon état
18 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile et très utile
18 mai 2022
Avis vérifiétrès bien , livraison satisfaisante et rapide
18 mai 2022
Avis vérifiéPas fiable très decu .............. ...
18 mai 2022
Avis vérifiéRecherche facile, grand choix, livraison rapide
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site et l'envoi sont irréprochables. Par contre pour ce qui est de la germination des graines (courgettes notamment), c'est assez aléatoire, je suis un peu déçu.
18 mai 2022
Avis vérifiéje suis déçue du pied de curcuma qui n a pas bougé depuis la réception; je n ai pas trouvé d information sur le suivi et le développement de la plante
18 mai 2022
Avis vérifiéThe plants arrived when stated and in good condition.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, produits irréprochable. Très satisfait de ce fournisseur.
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'indiquée sur le site au moment de la commande. Colis conforme à mes attentes. Très professionnel: ( format, présentation etc...)
18 mai 2022
Avis vérifiéle nectarinier n'a jamais repris malgré tous mes soins
18 mai 2022
Avis vérifiéobligé de revenir sur internet pour voir la photo du produit
16 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, commmade reçue rapidement, bonne qualité.
16 mai 2022
Avis vérifiéle seul site où j'ai trouvé les graines que je recherchais ! Et facilement, de plus
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéC'est parfait.
16 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup dans les biomotes greffées ont développé des maladies et ont séchées !
16 mai 2022
Avis vérifiédepuis plusieurs années que je commande c est la première fois que je suis déçu j'ai acheté des fra!!!isiers, toute sèche j Ain quand même essaye de les planter mais rien ne pousse très déçu. de moins en moins de graines dans certains paquets malgré le prix élevé!!!