Avis vérifié????
11 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien détaillé, les commandes faciles, les produits sont conformes à leurs descriptions. Pas de soucis depuis plusieurs années de commandes.
Avis vérifiéAugmentation des prix
11 mai 2022
Avis vérifiémalgré que certaines variétés de graines soient chères elles restent de bonne qualités
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais un plant de cassé dans son "opercule de rangement". Sinon Ras.
Avis vérifiéEmballage très pro
11 mai 2022
Avis vérifiéNi les graines de pois de senteur, ni celles de l'ail des ours n'ont germiné. D'autre graines de Vilmorin plantés en même temps ont bien réussi..
Réponse de graines-baumaux.fr
9015 AIL DES OURS ne se sème pas comme des radis, il est indispensable de suivre la façon culturale n°1 (portée sur le sachet) que vous retrouverez dans la notice de culture jointe à votre commande. Conseil que vous n'avez certainement pas suivi.
Votre arrogance auprès de votre clientèle est EPOUSTOFLANTE.J'achète des graines chez vous depuis au moins dix ans et je suis les conseils culturels A LA LETTRE. Bien sûr que les graines de l'ail des ours 'ne se sèment pas comme des radis'. Pour qui me prenez vous? Elles ont été semées dans une petite serre de culture avec son couvercle, régulièrement humidifiées et gardées à temperature constante pendant 6 semaines. Rien. Aucune n'a germiné. De même avec les pois de senteur, ramollis 24 heures dans de l'eau avant de semer. Un peu de politesse de la part de votre service clintèle ne ferait pas de mal . . .
Réponse de graines-baumaux.fr
Nous sommes peut-être arrogants mais vous n'avez rien compris pour le semis de l'ail des ours. Façon culturale n°1 sur la notice de culture, page 24, il est impératif de descendre la température jusque 0°C. ou mettre votre terrine dans le bac à glaçons du réfrigérateur pour obtenir une germination, c'est ce qu'on appelle lever la dormance de la semence. A LA LETTRE vous avez écrit ! Ph Baumaux
A ce moment là puis-je vous conseiller d'être bien plus précis sur vos paquets de sémences. Ail des Ours -- mode de culture No 1 -- vous retournez le paquet et la mode de culture (généralisée) ne mentionne pas une levée de la dormance au frigo. Mieux référer les clients à la page 24 de la petite brochure. Heureusement l'ail des ours pousse commme une mauvaise herbe sur les bords du ruisseau local et j'ai pu en transplanter quelques touffes. Une mauvaise expérience -- mais la première en dix ans. Je continuerai à acheter vos graines car elle sont pour la plupart très bonnes.
Réponse de graines-baumaux.fr
nous sommes précis, il y a MODE DE CULTURE et FAçON CULTURALE.
Avis vérifiéLA NAVIGATION SUR LE SITE N'EST PAS ASSEZ SIMPLIFIEE
11 mai 2022
Avis vérifiéProblème des emballages en plastic :trouver un autre moyen pour conditionner les plantes ,boîtes carton,toile de jute (chanvre) ?
11 mai 2022
Avis vérifiéNiveau commande et livraison pas de souci, rapide et simple. Les graines conformes à la commande. Par contre pour ce qui est des rhizomes la qualité ne semble pas extraordinaire, deux d'entre eux plantés depuis un mois n'ont toujours pas démarré.
Avis vérifiéBien une ou 2 plantes défectueuses
11 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est convenable et la livraison rapide.
11 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable. Livraison rapide. Rien ne manque. Continuez comme ça !
Avis vérifiéParfait commende conforme
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , soigneux et attentif , je recommande .
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix et service impeccable, livraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite! Les plants étaient bien emballés. Très bon service client pour toute demande concernant la commande.
11 mai 2022
Avis vérifiéFormidable, plantes introuvables ici au nord belge. Tout pousse très très bien, excellente qualité. Dommage de ne pouvoir livrer les bomottes. Mais je suis extrêmement satisfaite.
Avis vérifiétres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu et comme d'habitude, très bien empacté