Avis vérifiéservice impeccable!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéAUCUN SOUCI
11 mai 2022
Avis vérifiéPlantes très petites dont la moitié n a pas survécu ! Déçue car je trouve qu il y a une nette baisse de qualité par rapport aux années passées
11 mai 2022
Avis vérifiétout est correcte, le site, la livraison, les produits;
11 mai 2022
Avis vérifiéBon service, rien à redire
Avis vérifiéService client adapté
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne germination , rien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour,étant un fidèle client..depuis de nombreuses années...je n'ai pas reçu le catalogue papier...pour vraiment comparé les variétés de légumes..et que sans doute..ma dernière commande aurait été plus conséquente...du coup je l'ai fait sur le net..via mon smartphone..et c'était un peu compliqué... Cldt..
11 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Les frais de port sont assez élevés. Les graines sont de bonnes qualités Je le recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable a parcourir, commentaires précis sur le goût des légumes, prix correct bien qu' en forte augmentation pour certains (que je n' ai pas achetés). Livraison rapide.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien hormis le transporteur
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, pour trouver ce que l'on cherche.
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix très varié des produits et livraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, conforme à la commande, emballage soigné et livraison parfaite par GLS. Le suivi par internet de la préparation jusqu'à la livraison est parfait. Bravo!
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéc'est très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéplantsde mauvaise qualite sans tete